方对比,那种厉害。那种方的优点说出来,

比如;1;智精方;智体方;智精体方;体统方。
那个比较厉害,和他的优点,缺点
      2;还有本人练的是智精体方,体只加100点,其他都是加智和精,现在90级体在3000左右,大家看我着个方是什么样。
     就这2个问题,谢谢了

好评回答
      根据你自己的经济状况来定。。
    智精方成长起来的我还没见过。。高级的牛叉方士,都是智体或者智体精。很多人都说智精方士厉害,国战杀王怎么怎么强。。。我可以大概的给你分析一下。。如果你多加了100点精神。。比别人少了800点血,容易死不说,多的蓝也就放1个阴阳,不会有本质的提升,攻击能多20,去掉被攻击对象的属性防,也就多10几攻击。
      。4段神剑大概一次多50点伤害。血少,抢王时,比别人多瞬移或者多死一次。。少放一个神剑,你就很难追回来了。。而且对装备的要求很高。。精神数还要凑整。。装备一变化,就有可能白浪费几点。。。。杀大王肯定会被秒。。只能戴魂。。如果戴魂了,智精还是智体的区别大吗?全世界就一个诸葛亮,谁带都nb。
      。再说你如果到了100,你能保证每周都能有魂带?没有的时候怎么玩? 我个人不建议纯智精。。您现在的加点我比较赞成。。不过血还是少。。300出点头还差得远呢。。。本来方士就是其他职业追杀的对象,再不多加体保证高生命,那么低的防,怎么混阿。。
      。 现在楼主需要弄装备了。。差不多到95能把装备搞全,还是很有杀伤力的。。加油吧。

    玉***

其他答案

  • 勤快人就象楼上各位一样搞装备.飞着杀王!
    懒人练个统F单条通杀南蛮,炼狱通天1-3层BOSS,杀的时候用乌龟顶,然后给乌龟命疗就好了

    于***

  • 智精方以伤害输出高为主要目的但体短但是蓝长可以连放阴阳处于国战和抢王颠峰
    处于智体和智精之间的智体精方是一种比较收敛的练法一般智精方要求伤害输出都差不了多少血也比较厚有个好组也不容易死所以这个练发抢不过智精方.命长不过智体方
    智体方以血长命厚不容易死但是抢王远远不如智体方但是由于命长可以长时间持续伤害国站威力不可小市
    另外一种方就是精体方绝对型杀人工具杀人以千里之外也比较省钱只要学阴阳就行了
    统方有分智体统方和体统方智体统方士不用说干什么都不行挂王挂王不行杀王老被人抢还容易死带2乌龟会比较出息一般杀张辽以上的变态王都有纯体统方士出现一般都是抗王和清兵
    2你这样+也行但是遇到智精方还是不行你只要装备好点顶个魂魄大概体魄只要留50点左右就行了不过你这样+也行跟纯智体方差别不是很大~

    柯***

  •   下面的是我前几天给一位方士的指引,现在COPY过来给你看看:
    我觉得智精方最好,具体如下:
    第一,攻击力最高。因为每增加5点精神就会增加1点的魔法攻击力,5点精神在攻击力方面如同2点智力。同等级,同装备的别的方攻击力肯定不如你;
    第二,精神高了,肯定不用买蓝了,法力长,回蓝多而快;
    第三,精神高了,自身的属性防就高了,虽然体力少了,但是不管从开始,还是到后期,属性防才是最重要的,特别是后期。
      大家应该都知道,刚开始,大家强化装备都喜欢强智力呀,体魄,回避之类的,但到后期越来越多的人强化了属性防,原因就是因为属性防太重要了。80级以后练级,70多级怪打方士都在100+的血(方用重兵,物理也防低),因此,加精神增加属性防,比加体魄增加物理防和体力要好(10体魄+1物理防,加96点血),一只怪多打你2下,你的血就飞速掉。
      加体力靠装备加就可以了。 综上所述,智精方才是王者之道,不管练级,国战,杀王都是的。虽然血不多,但属性防高,伤害低,比智体方更能顶王或多个怪同时攻击。其实我们不难看出,官方的装备,强化法都是支持方士练智精方的,如加血的重兵,如头盔精神强化法,短兵精神强化法等。
       希望我的看法能对你有所帮助!共同努力! 你练智精方将来绝对是王道。攻击力是最高的。加智力加到红,剩下的点全加精神,装备也尽量选择加智力和精神的。特别注意的是,强化头盔的时候,一定要强精神,不要强智力。现在分析一下: 加2点智力+1魔法攻击力,加5精神+1魔法攻击力,加智力不加魔法防,加精神却加魔法防。
      另外,强智力一次是2-5点,而强精神一次是4-10点。如果你的头盔可以强2次,你强智力最好的结果是+10智力,而强精神最好的结果是+20精神,现在比较一下:+10智力=+5魔法攻击力,+20精神=+4魔法攻击力,另外还加了2点魔法防,这些都是隐藏属性你看不到,但实际是有的。
       你的精神高了,虽然血少(血全靠装备和武器加),但是你的魔法防高,王和怪攻击你,你掉血就很少,特别是以后的高级怪和高级王,都是魔法攻击多,这样反而比血多的更加不容易死。比如南阳太守袁术,他基本上一直在放狂雷和神剑,80多级,血在3000左右的方士,不加结界,全部被秒杀,你如果80级了,就算不加结界,血只要超过3000就不会被秒了。
      相信我,没错的。

    司***