家庭装修什么地板好?

实木的?复合的?强化的?竹制的?还是其他的?

好评回答
    卧室 或书房等人住和呆且通风差一点的地方,用实木的最好(如果是南方可以考虑用竹的),大厅人多或走动的地方用复合木的比较好(如果是人不多,或觉的打扫也方便,也可用实木),
    它们的特点是:实木脚感好,环保,但不容易打理和维护
        复合板则脚感和环保都要差的多,但耐磨,好维护和清理,至于有水如,卫生间用饭厅和厨房最好是用好一点的瓷砖

    1***

其他答案

  •   要装修了,地面怎么处理
    _______________________________
     2、如何预算是200元以下,中低档的复合地板和地砖比较合适,如果预算是200—400元,可以浓度中高档的复合地板、地砖和价格较低的实木地板,普通石材和地毯也是不错的选择;如果预算超过400元,您尽可以浓度高档些的材料了。
        3、如果您的家庭有老人和孩子,复合地板和实木地板是最好的选择,因为考虑到安全和清洁,地砖、石材和地毯都不适宜;如果是单身贵族,地毯更能满足您自由和生活态度。  4、壁纸、壁布色彩感觉比较强烈,朴实的复合地板和实木地板最恰当,质感也协调;白色的墙壁适应性最好,能够随意搭配;彩色内墙涂料可以尝试多种色彩组合,各种地面材料都可以;如果是木板装饰的墙壁,最好是同质的实木地板。
        5、如果您在意地面的吸音效果,最佳选择是地毯,相对而言地砖、石材的吸音效果最差,地板居中。  6、绝妙的温暖触感只有地毯能够带给您,不过要充分考虑到清洁和维护的问题。  7、地砖、石材可以随意组合和拼接,会带给您更多的色彩感觉和空间感觉,地析体现木色的自然和朴实,地毯则是很写意的,装饰效果最好。
        8、如何清洁和保养也是魏地面材料的重要指标,比较而言,地板和地砖容易打理,地毯和石材则要花费大量的时间和精力,需要请人打理。 综合考虑之后,您是否找到了解决之道?  需要补充的是,我们可以试试不同材料的组合,石材与地板,石材与地毯,地毯与地砖,地毯与地板,材料的组合可以帮助您实现完美的住宅功能分区,满足多样的生活需要,同时带来丰富的家居享受和艺术感觉。

    馨***

  • 相比较而言,复合的好些,实木的价格偏高。现在复合底板做的也很好。样子颜色很多。不能铺竹子的,冬天还是会就得凉的。
    菲林格尔的复合底板不错,我家铺的,特别耐磨。售后服务也好。

    j***

  • 快活林地板木铺装专用(樟木·活性炭)
    活性炭以防臭、防潮、防腐、抗霉功能闻名于世,天然樟木以防虫(白蚂蚁)、防蛀流传百世。两着结合是装修铺设地板木的最佳选择,能保证地板木不变样、不受潮、不发霉、不虫蛀(白蚁),永远干燥清晰;适用于家庭装修、写字楼、公共场所、实木地板铺装配套等;纯天然无毒无副作用。
    快活林活性炭之功效:室内高效活性炭吸附剂以高吸附性的活性炭这载体经深加工精制而成,是国际上公认的吸毒“专家”,能彻底清除居家、办公室、宾馆、公共场所、汽车内,苯、甲苯、甲醛、TVOC、氡等有毒气体,装修治污,空气净化
    “快活林”球状活性炭采用国际最新科学配方(与日本三菱共同开发的气相专用微球活性炭+特制椰壳活性炭),与美国Mead Westvaco Corporation 产品科技含量一样高,国内领先,出类拔萃
    上海办:021-57672245  27081778 网  址:

    j***

  • 地板采暖首要的要求就是所铺地面材料稳定性要好,目前较为流行的大理石、通体砖和复合木地板都适用于地板采暖,只是在安装上要特别注意。
    适合地板采暖的材料必须能够在25℃以上温度下不会因木地板的水分散发而变形、地板拼接处拉开和发生板面裂缝。地板采暖在东南亚地区各国,尤其是韩国和日本应用非常普遍,多层实木复合木地板是当地人的首选。
    多层实木复合木地板在与地板采暖搭档时体现出这样的优势:由多层单板层压起来纵横交错的结构,使地板材料柔韧性更强,而且这种地板较薄,导热性更好,节约能源。

    崛***

  • 我家用的是实木的,事实证明,我们的选择是错误的,实木的不但不易打理和维护,而且会有小虫子寄生,易变型,价位贵.如果我重新装修,一定会选复合地板的.

    c***