街头篮球怎么没有卖圣诞套装了?

好评回答

其他答案

  • 别提那柔道服,一看MD 日本货。TL 要钱不要脸。有钱便是爷,没钱龟儿子。还想起那梦幻西游那猪头事件,日本人真的坏的掉渣。中国不发展,保不齐哪天那日本小鬼子又。。。。。还是在家练两手,到时候干死他几个小鬼子。

    仍***

  • 楼上你知道不知道啊?练功服还可以穿鞋子  那就是 +11篮板 再加 +8弹跳  +3跑动了  只是比圣诞贵了很多  天联就会赚这黑心的钱

    t***

  • +11的只有一项好伐,圣诞加起来是17了,你想C穿圣诞+9篮板+8弹跳多牛啊.

    ****

  •   圣诞便宜啊, +9 +8 一个月才1800多点卷,你看看现在的衣服
    你篡一套+9+8的 要多钱(一个月)
    什么维护游戏平衡,是维护TL利益完了
    你要是买单件的话,一双鞋700—800多 衣服800多,裤子700-800多,你看看这要多钱, 买个套装再配双鞋 你再看看多少,除的圣诞其他套装都要再买鞋,而+8+3的鞋都是12天还特别贵,+7+2的也是700-800
    总体来说圣诞被取缔,只是因为它便宜,不能让TL赚更多的钱完了
    我真是伤心了,TL有这脑筋想着法的赚钱,不知道换下他们那垃圾服务器,我就纳闷了 人都走了 他TL还赚谁的钱。
       加速 挂级,我都不在乎,中国哪个游戏没外挂 至少能不再和他们打,可这服务器卡成这样,开了比赛打的也恶心,这谁能忍的了。 现在我也就和朋友们一起打会,不像以前那样,自己一个人找队打野战了,只有我自己的时候,我都懒的碰街头。 伤心了。。。
      新版本出来感觉又受骗了,玩了那么多游戏,就是天联这代理商最伤人心。没有哪个网游像天联一样说话像放屁。 给了我们希望而却再一次伤了我们。。。。 不再保有希望了。 现在玩街头处于游离状态。 我是5区的PG 天津人 。

    悲***

  • 不是改版才把圣诞停销的,改版前说是为了维护平衡性把圣诞停销,说是以后还会出.结果新版本出了柔道服.小日本的衣服啊 - -!+11狂汗,赚钱啊,黑死了 ,黑心钱,那衣服难看死了,居然还有人穿,能力被人看得那么重要.其实一游戏而已,大家为什么玩啊?894为了开心么,居然那么多人穿日本人衣服,无语了,9.18刚过...

    小***

  • 圣诞不买了是为了游戏平衡!
      那现在出 练功衣服呢!!我日!!+11的属性 就平衡了!!

    劳***

  • 谁再花人民币买装备就是猪了
    这个破服务器还要我们玩家花钱,脑子进水了哦.
    你钱多没地方花就随便你咯

    1***

  • 都取消了才好,我不会再买TL的任何东西的

    s***

  • 没有跟有都54
    没圣诞不会玩了?

    k***

  • 没的卖了呗.
    天联赚不到钱就玩新花样了,圣诞装没的卖了,推出其他更贵的衣服……
    PS.现在日本的军费开支=中国全部的税收收入
       这意味着什么?
       想想就恐怖

    1***

  • 因为圣诞装可以让你用最少的钱买到最多的属性,而且是在16级前就能让你+8+9,不符合街篮的衣服加能力规则,也影响了其他衣服的销售--就是所谓的影响了游戏平衡。

    桌***

  • 前几天就不卖了~
    不是圣诞期间,所以不卖了......估计是吧
    其实圣诞套装不好~买个其他能力加9的衣服还可以配一双+8+3的鞋,比圣诞装属性多~

    1***