这样增加飞船的能量槽?

  我的飞船是刽子手级的护卫舰,目前做的任务要求货柜仓的容量为150,而我的只有135。加装两个民用扩展货柜仓后才148,还是不够~~郁闷啊~~~谁能告诉我这样增加低等能量槽,大虾们帮帮忙啊~~~~!

好评回答
    首先,飞船的三种能量插槽都是天生固定的,不能也不可能有任何方式提升。
    其次,如果你做的任务需要150体积的话,有几种方法,第一,分多步做,但是我想没人愿意多跑几次;第二,换艘容量大的船。第三,在有限的低槽上换装提升百分比更大的扩展货柜,从民用级的到顶级的有很多种,目前最高的就是增加27.33%的,你可以在普通市场舰船装备-船体加固下找到,不过你至少也要像楼上说的那样加装两个基础型扩展货柜,更高级的就目前来说显得有些不划算。

    迷***

其他答案

  • 简单,购买基础性货柜扩展,才几千一个。加15%容量,比民用货柜扩展大。两个就能达到你希望的容量了

    s***

  • 低等能量槽是无法增加的,不过你可以买基础型扩展货柜舱,每个加
    15%体积
    或者买艘 巨神兵
    在用刽子手把箱子打出来后回去换船来运

    l***

  • 无法增加低能槽,装扩展货舱,最高的加30%几,不过要钱啊

    c***