武林外传里的战士可以象完美世界里的战士那样一个 人去FB刷钱吗?

武林外传里的战士可以象完美世界里的战士那样一个 人去FB刷钱吗????谢谢回打 要+分的

好评回答
    可以什么啊 一看就没去过副本
    着游戏是1F=1点伤害的 可副本的怪物攻击是外面的2倍
    相当与你受的伤害是外面的3倍 你自己去F够?
    就算够那里面的怪都是附加状态攻击的 麻痹沉默什么的 没医生你单刷我看看? 不死才怪

    天***

其他答案

  • 一个人刷FB
    那是绝对不可能的事。。。除非你是GM

    2***

  • 去副本单刷是不可能的,副本里的怪都有状态攻击,例如晕眩,沉默等等,一个人根本就不可能顶得住,而且要说用枪群怪,那更是不可能的,你总晕的那,或者沉默使不出技能,我看刷怪速度还不如剑快了

    l***

  • 可以,不过要装备,枪比较好

    无***

  • 单刷烈强建议你到30级转枪
    32的技能是群功

    随***

  • 只要肯发觉,哪都一样

    1***

  • 可以啊,只要把装备弄好点有可以了!

    傲***