反坦克导弹打直升机效果怎么样?

另外有给坦克加防空导弹的吗?

好评回答
    如果直升机是停放的,那效果惊人。
    如果直升机是飞行的或者悬停高度大于30m,那效果差的惊人。
    反坦克导弹不是地空、空空导弹,不论制导水平还是发动机水平,都有本质区别,只能对付低机动大型目标。看看导弹弹头与全重的比例就清楚得很。反坦克导弹的很高,也就是说,发动机固体燃料很少,不能支持导弹上升、转弯机动,因此也就很难跟踪直升机了,线导制导的还带有长长的金属线缆。当然,可以装备大发动机,那就成了1公斤弹头、20公斤全重的高机动导弹,不叫反坦克导弹了。

    j***

其他答案

  • 你不会是指用红箭打吧????要用那个的话,还是楼主自己去用吧,我可不用,根本锁不住呀!!!!!!!!!!!!1

    1***

  • 目前看样子还不理想,不如在坦克上加个高射炮就比它前许多

    l***

  • 不好,直升机打目标时可以俯冲可以扫射不一定非要悬停,你的导弹射程太小,不能自动跟踪高速目标,成功的机率很小,打完如果跑的不快有可能被直升机报复!

    非***

  • 坦克是用来打坦克和步兵的!不怎么样?

    无***

  • 那要看怎么打了!
    我认为是可行的。因为直升机有个致命伤,就是它在攻击时的速度很慢,尤其是发射导弹和火箭弹时,基本在悬停不动。
    就是红箭吧,你只要注意隐蔽好,瞅准时机发射,把握性就很大了。
    设伏是个不错的方法,我想!

    扎***

  • 不怎么样
    反坦克导弹导弹强调穿甲,而追踪机动目标能力并不强,有效射程也并不长.所以,打直升机非常不划算,一旦发现,很容易摆脱.而且自己的长处没有发挥,反倒已自己的短处去对飞机的长处.
    没听说坦克加防空导弹.倒是有专门防空的弹炮一体的装甲车辆.

    更***