昨天9月18日,打死一只老鼠~`````

晕,天啊~卫生间 里居然有一只小老鼠~`看样子像是中

毒了~可以跑,但不快~~~~这时偶眼疾手快抄起家伙~`

对它就是一阵追打~```一边打突然想起什么~~~没错就是"勿忘国耻,爱我中华,勿忘国耻,爱我中华……“

最后终于出了一口气~~~~

如有雷同,纯属偶然~`

好评回答
    抗议楼主!
    楼主在含沙射影得侮辱老鼠!!
    我们要保护野生动物,尊重野生动物!
    老鼠再可恶.也是一个纯正得物种啊,我们可以打死它但是不能侮辱它的鼠格!
    嘿嘿,明白?

    云***

其他答案

  • 想起一句歇后语,
    腰里别着死耗子——————冒充打猎的,
    呵呵,粉像小雨现在志满意得的状态~~~
    打小日本可8会芥末容易,
    得抄铁锨~~~~

    m***

  • 我首先要说的是。。。。。。。
    小老鼠亚!可怜的小老鼠亚!
    然后。。。。。
    雨姐做得好!老鼠是四害!老鼠缺德!姐姐是最棒的!永远支持你!
    对了,我家有只老鼠。。。。不知大姐。。。。。。。。呵呵,我家的猫不知有多懒呀!

    1***

  • 昨天9月18日,打死一只老鼠~`````

    晕,天啊~卫生间 里居然有一只小老鼠~`看样子像是中
    毒了~可以跑,但不快~~~~这时偶眼疾手快抄起家伙~`
    对它就是一阵追打~```一边打突然想起什么~~~没错就是"勿忘国耻,爱我中华,勿忘国耻,爱我中华……“

    小雨的军训项目通过了!

    一***

  • 9.18,打SI一只老鼠。。。。。。在U栏里。。。。。。确实挺U滴。

    金***

  • 幸亏那只老鼠被你打死了,要不然它定会叫它舅舅找你算账。

    与***

  • 呀呀,小雨怎么这么凶呀,嘻嘻,老鼠也有很可爱的呀。

    酥***

  • 这只老鼠看来是活腻了,居然从日本偷渡来中国,又碰上了9.18,没办法,只好就地处决了。

    花***

  • 一条小生命就此完结,-----不过,你的爱国心表现还是让人佩服的。

    1***

  • 厉害,老鼠我是不敢打,但昨天打死一堆蟑螂,真是一堆打不死的小强。打一只冒一只。

    j***

  • 打的好来打的妙,老鼠过街人人喊打,进了宅院关门打,打得小犬头脑开花......

    老***

  • 打得好。不能等它长大了再灭,那会很累人的。

    周***

  • 对付敌人要象秋风扫落叶一样毫不留情!!!!!!!

    @***

  • 我也好佩服你,看见老鼠能镇定自若,我好好奇你抄了什么家伙把它干掉的。

    A***

  • 不要同情它,当然要狠狠的打了,不然它有可能反过来咬你一口的啊!

    晓***

  • 姐姐做的对,对敌人不要手下留情~~~

    1***

  • 原来振兴中华从打死一只老鼠良好的开端开始滴`

    落***