看来我的感觉没错,易方达进有色了

006-06-21 G中金:股东大会同意向特定对象非公开发行股票方案(股东大
    会公告)
        G中金(000060)2006年第三次临时股东大会所有议案均获得出席本次股东
    大会的全体股东所持表决权(有效表决股数)三分之二比例以上审议通过,
    本次股东大会审议通过的议案如下:
        审议通过了《关于公司向特定对象非公开发行股票方案的议案》。
        事项一、发行股票的种类和面值
        事项二、发行数量
        事项三、发行对象
        事项四、上市地点
        事项五、发行价格及定价依据
        事项六、发行方式
        事项七、本次发行募集资金用途
        事项八、关于本次发行前滚存未分配利润如何享有的议案
        事项九、本次发行决议有效期限
        事项十、《关于本次非公开发行募集资金运用的可行性报告的议案》。
        事项十一、《关于提请股东大会授权董事会全权办理本次向特定对象非
    公开发行股票相关事宜的议案》。
        参会前十大股东表决情况
        名称       持股数    表决情况
        中国人寿   9,551,115    同意
        005LFH002深
        银丰基金   8,175,354    同意
        景宏基金   7,651,536    同意
        深圳创     5,331,200    同意
        超佳实业
        光大证券   4,000,000    同意
        易方达深证 3,623,937    同意
        100交易型开放式基金
        国联安德盛 3,144,133    同意
        小盘基金
        易方达积   2,904,854    同意
        极成长基金
        天元基金   2,382,739    同意
        易方达策略 2,263,738    同意(议案详情见2006年5月20日公告)
        另外:2006年第二次临时股东大会审议通过了《关于修订<深圳市中金岭
    南有色金属股份有限公司公司章程>的议案》;《关于修订<深圳市中金岭南有
    色金属股份有限公司股东大会议事规则>的议案》;《关于修订<深圳市中金岭
    南有色金属股份有限公司董事会议事规则>的议案》;《关于修订<深圳市中
    金岭南有色金属股份有限公司监事会议事规则>的议案》。(议案详情见2006
    年5月20日公告)

好评回答

其他答案