元神怎样升级

元神怎样升级?也是靠打怪得经验升级吗?元神的服装和装备也和正常一样吗?听说分身之后,可以用石头把元神直接升到28级,可以吗?怎么用?28以后呢?

好评回答
    元神和主体打怪的时候相当于以组队的形式分享经验的,当然元神级别越高分到的经验越多!
    元神的装备大部分和主体是一样的,不过主体的勋章元神带不了的,元神到了一定的级别可以有不同的灵佩可以佩戴的,灵佩都是玩家自己合成的,从低到高分别是青木灵佩、白石灵佩、紫玉灵佩等,属性和佩戴要求各不相同的,官方网站上说的很详细了,你可以去参考。
    分身了之后,只要带着任意一种30点灵力的灵石到了祭祀那里,他可以把你的元神直接提升到28级,这种提升只有这么一次,如果你是28级以后来的,那么他就会为你的元神增机400万的经验!
    28级以后升级跟之前没有什么区别的,努力杀怪吧,不过升级最快的方法就是去就那个什么公主,一次救出公主全用灵符打的话,元神很快就到40多了!!

    l***

其他答案

  • 可以带元神打怪和救公主升级,救公主快些.另外到魔7,8层,天空的经验也很高.元神和主体以组队的形式分经验,元神级别越高分的经验越多.
    元神的装备大部分和主体是一样的,元神达到级别也同样需要穿40级以上衣服才能显示翅膀.主体的勋章元神带不了,元神到了一定的级别可以戴不同的灵佩,需要自己合成的,消耗石头和声望,级别要求从低到高分别是青木灵佩、白石灵佩、紫玉灵佩.声望分别需要10点,40点,70点.
    元神也有自己的特殊衣服:培元宝甲,防很高,可以带天之神铁,战神级衣服特修,本性别穿,石头到中州衣服店做.还可以将培元宝甲升级.
    分身之后,带着任意一种石头30点到中州魔法阵,28级之前可以直升到28级,28级以后换400万的经验,换经验划算些.这种方法只能用一次.最好先自己带到28级再换经验,在这之前需要的经验少,很容易升到28级的.

    菲***

  • 可以 可以可以

    田***