非非 进元神升级问题

我主体是法师的第一分身 是个战士 现在才感到后悔,心想算了,战士就战士吧。本人升级很慢,想把元神升到 42就够了 带神武项链 出破盾。PK 的时候跟在后面打就行了。根据网友 提供的升级方法:活动地图,炼狱7 8 我们区 7 8 根本就没发升挂 机的太多了,而且我的点卡 已经用完了,就在活动地图升级 带上神佑 每个小时50W 左右 感觉还是很慢啊,9公主就算了 没必要浪费银子
现在不是可以练符石的吗?符石用来升级快吗? 而且我是在网吧 升级 上网还要网费,如果练符石块就行了 有练 符石的朋友提供一下

好评回答
    练符石一天6元宝250-300万经验 ,新区经验可能会更少些。因为你是在网吧上要另外计算网费,你买月光宝盒大也是不大合算,因为月光宝盒要自己打经验才能吸收的,你自己就要结合你的实际情况来算才行,如果按小花说的一个月光宝盒要20多天才能吸满的话你就要额外付出20多天(按每天4小时)的上网费用。一个月光宝盒的使用期只有一个月。如果你还有多一点钱的话,用符石和月光宝盒结合就更快了。
     大家好,我现在是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为白金帐号(未消费过的老帐号也可升级为白金帐号)。具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

    菲***

其他答案

  • 用豹子放经验 每天24点到1点 能确保6元300万经验!虽说没符石拿 但是300经验是固定的!放完300万在去寄养!符石每天6元宝 能得到经验在200到300万 和12个符石!
    放豹子是一个元宝50万 和月光宝盒得的经验是一样的! 好处是不用为了给月光宝盒加经验玩命升级(也就是说省了你的网费)

    1***

  • 神秘符石,如果你一次上交的较多,积累起来领的时候相应增 两个号40以上的一元宝合46W经验35的领34W经验白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:

    d***

  • 神秘符石,如果你一次上交的较多,积累起来领的时候相应增 两个号40以上的一元宝合46W经验35的领34W经验

    生***

  • 练符石不要银子?这个更慢,一元宝可以得2块符石外加20~30万不等得经验,一天可以交6元宝,不合适。
    建议买月光宝盒,大的50元宝一个2500万经验满折合一个元宝50万,宝宝可以分1300万左右。基本上一个宝盒装满,宝宝就差不多42了。
    每天答题、做任务、练一会级差不多20天就行了。

    我***