错爱!

爱是什么?该怎么去回答,我真的不知道,也没法去找到一个标准答案。总之,它让我痛并着快乐、思念随着牵挂。原本不是那么自私的我,在爱神面前开始自私、猜忌,甚至神经都开始错乱。几曾何时,我的逻辑是如此严密、思维亦是清如流,一旦来到爱神面前,一切都被击得粉碎,逻辑混乱,思维模糊。难道这就是爱?答案肯定不是。既然这不是,那真爱在哪里?我该如何寻觅?有该如何去维系?

好评回答
    恭喜你陷入爱河中了。甜蜜与痛苦同在,浪漫与现实交融。
    谁能告诉你,这要靠自己;爱贯穿了人的一生,只是表现形式多样、没有发现而已,你想找到吗?自己努力寻找吧,要知道寻找爱的过程都是美丽的,而不仅仅是为了得到一个结果。

    绿***