请求祖师贼指教...

我6区燃烧军团小贼~
现在装备督军套.骨镰护腕.遗失的肢体.末日之驱.新副本分不少了.想拿个匕首之前.请教个刺杀天赋..谢了!!!

好评回答
      刺杀天赋  21 8 22 或 31 8 12  看你自己喜欢了
    以下是我的 21 8 22 加点
      刺杀 天赋 -  21 points

      强化剔骨  等级 3/3

      冷酷攻击  等级 0/2

      恶意  等级 5/5

      无情  等级 3/3

     无情打击  等级 1/1

      强化破甲  等级 0/2

      致命偷袭  等级 5/5

      恶意毒药  等级 0/5

      强化毒药  等级 3/5

      冷血  等级 1/1

     战斗 天赋 -  8 points

      强化凿击  等级 3/3

      强化邪恶攻击  等级 2/2

      强化背刺  等级 3/3

     敏锐 天赋 -  22 points

      欺诈大师  等级 5/5  加加满  如果副本不想让怪发现

      伺机而动  等级 4/5

      强化佯攻  等级 2/2   副本必备

      飘忽不定  等级 0/2   有了  伺机待发 不需要了吧

      伪装  等级 0/5    隐身下慢了点 全加满 减5秒 本人觉得无所谓
      PK的话 有用

      先发制人  等级 3/3

      鬼魅攻击  等级 1/1

      强化伏击  等级 3/3

      调整  等级 0/3     如果加3点 45% 抵抗才有加星 喜欢去刷1级怪的话 很有用  60+ 的怪你能抵抗几次??

      强化闷棍  等级 3/3 下副本用 看自己喜欢

      伺机待发  等级 1/1
    注  求祖师贼指教。
      。。 ?? 我6区燃烧军团小贼~ 现在装备督军套 都督军了 怎么加点自己应该知道了 汗个 偶才侦察兵 N久没上了 5区的服务器 唉 可能因为本人在国外吧 延迟比较高 还是在中国玩好啊 。

    y***