谁能介绍下提炼的具体情况,在线等答案

谁能介绍下提炼的具体情况
如拿什么提,得到什么东西?在线等答案

好评回答
    提炼就是把带属性带孔装备分解成材料的技能~
    只能提炼属性装备和带洞的装备~最普通的如商店买的那种白装备不能提炼~
    提炼所得的材料只与用来提炼的装备的档次有关~比如1档装备提炼出月痕晶石~2档装备提炼出集丹晶石头~3档装备提炼出御魔晶石~以此类推提炼出的材料与装备的属性无关~1档的极品和1档带一个洞的垃圾提炼出来的东西是一样的~
    这些提炼出来的晶石在精练和炼丹中用的到~
    精炼装备+5-+6 +6-+7就除了用矿石外就要用到这些晶石~ 精炼1档装备需要月痕2档要集丹越高级装备需要的晶石越高级
    另外这些晶石也是炼丹中造攻击药水等的材料~同理~也是越高级的药水需要越高级的晶石制造~

    o***

其他答案

  • 提炼就是拿有属性的装备提炼,有洞的也算, 得到精练和练药的材料,是根据提炼物品的档次得到不同的东西.

    1***

  • 提炼就是拿垃圾装备提炼啊 不同档次的装备可以提炼出不同档次的材料  这些材料是装备高级精练  练丹做攻击药水 等等的材料

    p***