精炼装备时需要用的晶石是从哪里得到的?

问一下大家,那几种晶石是哪里得来的呢?

好评回答
    提炼几当装备就可以得到几当的晶石  但是这个装备就没有了
    还需要学会提炼技能

    沙***

其他答案

  • 提炼装备得到   可以用来精练和练药

    有***

  • 从各种档次的装备上,用提炼技能提炼出来就可以了!你有提炼这个技能就用一次 试试就明白了!

    问***

  • 提炼
    按照等级的由低到高,提炼共分为5个称号等级:入门级、熟练级、能手级、大师级、 宗师级。提炼称号等级越高,所能提炼的装备等级,以及能够提炼出的材料等级也将越高。

    月痕晶石   集丹晶石   御魔晶石  战魂晶石  灵念晶石  聚法晶石
    对应相同等级装备

    1***

  • 提炼几当装备就可以得到几当的晶石  但是这个装备就没有了
    还需要学会提炼技能

    天***