1个星期天天玩能升多少级?

请教各职业的高手?

全部答案

  • 说不准看职业可能

    k***

  • 60级
    不过要24小时在

    2***

  • 晕啊 你天天玩不累啊 游戏就是娱乐的 不要太沉迷游戏

    恋***

      9月22日,已经进行将近1个月的《武林外传》疯狂内测即将结束,所有服务器都将全部关闭,整个内测过程中的游戏数据也将被全部删除,而在短暂的服务器调整后,9月27日,完美时空斥巨资,自主研发的2006大作《武林外传》将迎来正式公测。
      公测时,这款“喜剧网游”将拥有比内测更加丰富的游戏内容和游戏世界,所有喜欢Q版网络游戏的玩家,都将可以永久免费的享受到《武林外传》最搞笑、最畅快、最强悍的游戏乐趣。
      >>《武林外传》官方网站: ,《武林外传》的客户端和公测帐号的注册都将于近期在官网开放,敬请玩家留意官网的最新报导。

    猪***

  • 大概60小时吧能升到40级.要是装备能及时供应的话

    壹***

  • 晕!说清楚点嘛!!每天玩一小时和每天玩十小时都是天天玩啊!!!

    8***

  • 50多没什么问题

    1***

  • 牛啊,看来升级不容易啊,喜欢看外传,可游戏怎么样?还真不知道,希望快点公测~!~~!~!~!

    堕***