武林外传几号公测啊

武林外传什么时候公测啊`
到时候大家都能玩那该多好啊``
谁能告诉我```

好评回答

其他答案

  •   9月22日,已经进行将近1个月的《武林外传》疯狂内测即将结束,所有服务器都将全部关闭,整个内测过程中的游戏数据也将被全部删除,而在短暂的服务器调整后,9月27日,完美时空斥巨资,自主研发的2006大作《武林外传》将迎来正式公测。
      公测时,这款“喜剧网游”将拥有比内测更加丰富的游戏内容和游戏世界,所有喜欢Q版网络游戏的玩家,都将可以永久免费的享受到《武林外传》最搞笑、最畅快、最强悍的游戏乐趣。
         >>《武林外传》官方网站: ,《武林外传》的客户端和公测帐号的注册都将于近期在官网开放,敬请玩家留意官网的最新报导。  《武林外传》取材于同名情景喜剧,重现电视剧同福客栈各位搞笑高手,让大家在互动网络中亲自经历喜剧桥段,开创喜剧式网游之路;同时,游戏为玩家精心制作了史上最强大排行榜系统、称谓系统以及威望系统,以及能够改变游戏进程的“武林盟主”系统。
         《武林外传》自8月28日开启疯狂内测后,在一个月当中,收到了众多玩家的建议和意见。拥有强大自主研发实力的完美时空,虚心接受玩家建议,不断改进、完善游戏的方方面面,得到了大家的赞同和认可。   目前,游戏已经基本运行稳定,很多玩家仍然在为怎么样得到限量游戏内测号而痴狂。
      为此,完美时空决定于2006年9月27日开启华丽公测,开启这款Q版武侠类游戏的永久免费运营!   容量较小的客户端,超低的配置需求,华丽的画面,搞笑的游戏内容,易上手的操作,丰富的任务,多种多样的职业发展道路;完美时空耗时2年多,悉心为各位玩家以及腐竹制作了一款3D网游大作,证明国产Q版3D游戏正在不断完善、发展,并且达到了一个相当高的水品! 呵呵 。

    紫***

  • 9月27号公测~~~~~绝对可靠

    弈***

  •   2006年9月底,北京完美时空网络技术有限公司即将召开新闻发布会。届时,完美时空将正式宣布2006年度原创Q版武侠类网游大作----《武林外传》正式公测,永久免费!
      据悉,本次发布会将在同名古装情景喜剧《武林外传》平谷拍摄基地的同福客栈举行。会上,众多业界知名人士以及影视界相关人员将会应邀到场,诸位神秘嘉宾也会出现在会场,同贺《武林外传》正式公测!

    1***

  • 9.16-9.20第一时段9.20-9.29第二时段

    哇***

  • 他们都说是9。16号  。。。我也希望是的  呵呵

    东***

  • 期待好久了

    飞***

  • 好象还需要很久吧

    s***

  • 本人个人认为在10月1号

    y***

  • 没内测号?我送你个,提前体验把~
    + ~
    16号公厕~
    采纳我答案咯~

    一***

  • 好象还需要很久吧
      才内测  不能太快公测吧

    j***

  • 大约国庆节间公测

    明***

  • 9月16日,等等吧兄弟,我也在等!

    义***