公侧

什么是喉才公侧呀.我都等不急拉想和我的好友门玩

好评回答

其他答案

  • 9月27号就公测了 不过我建议大家不要抱太大的希望 怕会让你们失望的 我觉得这个游戏并不怎么好玩 你们玩过就知道拉

    恋***

  • 16号吧!完美公司必须公测拉.不然我们就憋死拉!

    竹***

  •     9月22日,已经进行将近1个月的《武林外传》疯狂内测即将结束,所有服务器都将全部关闭,整个内测过程中的游戏数据也将被全部删除,而在短暂的服务器调整后,9月27日,完美时空斥巨资,自主研发的2006大作《武林外传》将迎来正式公测。
      公测时,这款“喜剧网游”将拥有比内测更加丰富的游戏内容和游戏世界,所有喜欢Q版网络游戏的玩家,都将可以永久免费的享受到《武林外传》最搞笑、最畅快、最强悍的游戏乐趣。
         >>《武林外传》官方网站: ,《武林外传》的客户端和公测帐号的注册都将于近期在官网开放,敬请玩家留意官网的最新报导。 2006年9月底,北京完美时空网络技术有限公司即将召开新闻发布会。届时,完美时空将正式宣布2006年度原创Q版武侠类网游大作----《武林外传》正式公测,永久免费!   据悉,本次发布会将在同名古装情景喜剧《武林外传》平谷拍摄基地的同福客栈举行。
      会上,众多业界知名人士以及影视界相关人员将会应邀到场,诸位神秘嘉宾也会出现在会场,同贺《武林外传》正式公测! 。

    1***

  • 真郁闷  之前不是都说是16号的么   为什么要这么久啊

    水***

  • 2006年9月底,北京完美时空网络技术有限公司即将召开新闻发布会。届时,完美时空将正式宣布2006年度原创Q版武侠类网游大作----《武林外传》正式公测,永久免费!

    盗***

  • 到底什么时候可以玩呀~我都快等死拉

    h***