术士进

我SS  24级了,要怎样升级快? 哲理之匙有用吗, 怎样加点?

好评回答
    哲理之匙是做八仙结界任务时用的。有用。
    属性点全加智慧。你现在的级别低,就先把单攻一样加一点,把术法修练加满。能有盾时盾冰五火四,或冰四火五。群攻全加五。集中加点。还有点的话就随便加了。
    在黄贺楼里面玩玩吧,挺快的。

    泪***

其他答案

  • 哲理之匙是八仙的任务,现在不容易凑齐五个人来做了.得一个垃圾戒指,做完后钥匙就没了,但永远都可以进,等级高后去那里练BABY~~.
    属性全智慧,穿不上装备借精神装备穿,然后再脱下来换你正常穿的装备(我以前做一个三孔手,精神加33,穿装备就没问题了)
    初期的技能点没什么可加的,两个单攻都加一点,单攻旁边的技能可学可不学,冰暴术加满,火系群攻个人感觉不好用,加一点也可以,或者像楼上的姐姐所说加满也行,到43级才是SS发挥的时候,前期升级没有物理系快,找人带带或者自己忍受下,慢慢玩吧.负重问题很严重,不过转转市场,弄个清影,春包之类的,总之现在升级比以前我们玩时容易多了.

    暗***