八仙任务怎么做?

详细说下,有钥匙怎么开箱子,怎么打谢谢

好评回答
    首先要打到属于自已职业的钥匙,再组队要有齐五个职业的玩家方可完成任务,集齐了5名玩家后再进去八仙结界,首先把结界里的怪杀光先,里面的怪不会刷新,你大可放心而且里面的怪兽的经验蛮高的但要注意结界里的怪防守很强要当心!
    然后打完怪后到了打结界箱的时后,首先第一个打箱的是战士,第二个是剑客,第三个是刺客,第4个是药师,第五个是术师,打完后就能召唤千年妖狐,(谨记妖狐的攻击和防守都很强啊!小心要有冲足的加血剂!)

    呆***

其他答案

  • 还是建议遇到箱子时先把鼠标移上去看一下箱子上提示的是什么箱子,然后再让有相对应的钥匙的职业打一下,因为进去时先的路红不一定都是往上去的,也有往下走的,那条路好象先遇到的是术师的。所以还是先看一下比较稳妥。如果正确打开,狐狸出来时右下角会有提示。

    y***

  •

    ☆***

  • 华山墨玉那里接任务一。在华山角。NPC:墨玉
    先打蛇之类的拿到匙钥。五个不职业组队一起进去。
    任务二:出云城纯阳塔任务
    fo.17173.com
    网上有专门的介绍。

    吉***

  • 我不知道

    嗜***