弓手应该怎样加点才好呢?高手进!

同上

好评回答
    要看你的个人喜好了!要是主要用来带小号和练宠的.当然选择满攻敏血各半!要是练来做任务的,就必须要满血中敏小攻了(那样就对武器要求比较高哈!我自己目前练的就是这种类型的,我44级血弓带5B的+121满攻击的极品弓,再拿个NPC给的勋章就可以达到340+攻击了),我个人感觉血弓做任务还是非常好的,血高(90级就有2000+血)+闪高(60级以后就可以用龙衣,闪就能达到100了)+命中(9级命中帽子和龙弓就是弓手的好伙伴)

    w***

其他答案

  • 血功敏平分感觉不错

    R***

  • 大攻(不是满攻),大血,小敏(至少80)

    t***

  • 建人物时,8血15攻7敏,每升一级1血2攻1敏的加,唯一不足的就是命中,所以去买顶帽子去练级。以后高级了,多弄些加命中的装备。

    a***

  • 喜欢作任务的满血.敏捷算在穿鞋到240左右(bp 80)差不多.还有的功
    由于现在的boss越来越变态,血多才是王道.攻击力不足可以靠装备补.实在不行就靠高修正,比如高必杀.举列: 102级血敏士兵 拿木刀 攻击为0.60必杀.刀刀出必杀,砍高防的300+.
    练级的话还是满功好.半血敏感觉很实用.
    狂人就练纯血敏弓 等级压制.130级拿jp10紫装备+爆怒之心.

    p***

  • 满攻,大血,小敏,敏在80就行.这种加点很不错.

    暗***

  • 100或120敏,满攻也可以后期减些攻其余血

    w***

  • 这个要看自己的喜好了,个人认为,满攻大血小敏不错。

    z***

  • 大血大攻小血

    h***

  • 纯攻敏就行了

    a***