谁能告诉我,罗马 浪人怎么加点?和加技能~谢谢

我想从新练个号?
可是不会加点和技能!
我练的是《浪人》
大哥大姐~谁能告诉我怎么加~谢谢

好评回答
    浪人是物理攻击   只要加力量  全力攻击最高  蓝够用的就全加力
    因为你是靠物理攻击发  加蓝没用只增加MP值

    c***

其他答案

  •   浪人心得
    发表时间:2007年11月18日 13时1分25秒        本文链接:
    浪人心得
     罗马技能介绍文字版
    浪人
      浪人属于重视攻击型的职业,使用匕首和十字弓当武器,行动敏捷可快速摆脱怪兽攻击
    。战斗的型态是以供给组队战斗力,让逼近的敌人蒙受损伤。
      以十字弓可以拖延距离遥远的 敌人,若对逼近的敌方则可给予连续的匕首攻击;此外加上超速度的连续技和使用多样化连 续的伤害技能,组队比起在小规模的个人战中,更能发挥强大的力量。因为有优越的隐身术, 且习惯利用秘密行动(潜行),显现出在游击战里熟练的行动,所以是十分可怕的职业。
            --------------------------------------------------------------------------------   潜行专家   浪人需要悄悄的靠近敌人背后,给敌人造成伤害。
      对于他们来说隐身术是必要的。   培养让奇袭的物件感觉不到敌意,与黑暗同化的技能十分有用。在隐身状态下,能使他 们更快移动,更长时间保持隐身状态的能力,就能大大提高浪人的攻击力。   技能 名称等级说明   潜伏行动30增强与黑暗同化的能力,延长隐身时间。
            --------------------------------------------------------------------------------   潜行   浪人与黑暗同化,用隐身术隐藏自己的动静,偷偷的突袭敌人,给敌人造成伤害。
      他们 在黑暗中能确实发挥自己的能力。潜行技能用无形的恐怖使敌人陷入不安中,对敌人来说, 浪人是一个恐怖的危机份子。   技能 名称等级说明   嘲笑15嘲笑物件,将注意力集中到自己身上。一定时间内,使其无法找到目标。禁止对 怪物使用。
            潜行30自己与黑暗同化,进入潜行状态后一定时间内变成不被敌人发现。潜行状态下, 移动速度降低,不会被比自己潜行等级低的反潜行和察觉技能发现。      反潜行30利用潜在集中力,在一定时间内发现自己周围黑暗中敌人的动静。
      察觉隐身状 态中的敌人,同时可发现敌人火焰陷阱和熔岩陷阱。不能发现比隐身技能等级高于自己的察 觉技能等级的物件。      标记40给特定物件留下追踪标记,一定时间内可确认目标的位置。目标位置可在小地图 和大地图确认,超过一定距离时,追踪标记消失。
      禁止针对怪物使用。      粗鄙嘲笑55极力嘲笑敌人,使注意力集中到自己身上。一定时间内,使其无法找到其他 目标。禁止对怪物使用。      --------------------------------------------------------------------------------   精通毒药   浪人具有毒药制作和毒药效果最大化等能力,精通了毒药的专业知识。
         从武器上抹药让敌人中毒的方法开始,发展成毒药制作的保护壁,以及降低诅咒的方法 等各种技能   技能 名称等级说明   毒药武器14匕首或者箭矢抹上毒液,进入敌人的体内使其中毒。抹一次毒液,一定时间 留在武器表面发挥作用。      毒药之阵28从剧毒中萃取弱化诅咒的气运之粉,喷洒自己周围,降低自己和组队成员中 诅咒系列状态异常的几率和状态异常的效果。
            毒药领域36将毒液袋子散开,毒雾弥漫在自己周围,使周围的敌人中毒。      毒药陷阱44将喷剧毒的种子埋入地下,使踩到种子的敌人受伤。      --------------------------------------------------------------------------------   变脸   有些浪人欲进一步走进黑暗深处,到达黑暗得本质-太古得黑暗中,百般努力后终于利 用这些黑暗寻得新技能。
      太古得黑暗能隐藏事务本质,他们将自己的本质藏身于此,研究出 将敌人眼中的自己换成另外一种物件,以此确保自己的安全。当然可以趁机给敌人一击。   技能 名称等级说明   怪物面具20吸入已死怪物的精气,制作可变成该怪物的亡者精髓。使用亡者的精髓,一 定时间内可变成该怪物的样子。
      可使用怪物具有的技能,但本身的生命和攻击不变。      重影40利用黑暗的影子,将自己复制为与所选物件一模一样。不能复制为怪物模样,变 身时如果使用技能,或者进入Loading地区,又或者死亡,则会回复原来模样。      --------------------------------------------------------------------------------   十字弓专家   浪人不轻易暴露自己,可远端攻击敌人的武器-十字弓充分吸引他们。
      他们开发很多使 用十字弓的技能,可在远处发现敌人的动静,发现敌人的弱点,在黑暗中射杀许多敌人。   技能 名称等级说明   强化十字弓4学习将力量注入十字弓箭矢的技能,提高十字弓的攻击力。使用十字弓武 器时,发挥其效果。      开阔视野10锻炼黑暗中辨别物体的眼睛,提高视力。
      视野开阔,提高箭矢的射程。使用 十字弓武器时发挥其效果。      箭矢防御20透过对十字弓攻击的研究,提高远端攻击的理解,培养降低受到敌人远程攻 击的伤害的能力。      终极十字弓20消耗自己的HP和物理防御,将获得的极限能量转移到十字弓。
      一定时间内, 提高致命一击和物理伤害。只限装备十字弓使用。      --------------------------------------------------------------------------------   十字弓   有些浪人放弃悄悄接近敌人奇袭方法,选择隐藏自己的动静远端攻击敌人的方法。
      他们 发展了很多使用十字弓的攻击技能。穿过黑暗飞射的箭,不管敌人位于何处,准确无误的刺 穿敌人的心脏。   技能 名称等级说明   强力射击4用全身力量发射强力的箭矢,抵挡不住冲击的敌人后退。      迅速射击10迅速装上箭矢,以便快速攻击敌人。
            狙击20利用黑暗中锻炼的眼睛,瞄准更远处敌人的心脏发射箭矢。      暴风狙击40发射旋风箭矢,使敌人受到冲击和伤害。抵挡不住冲击的敌人倒地。      剧烈射击50强大的战斗意志和全身的力量集中到箭矢,连续发射2次。
      抵挡不住冲击的 敌人会往后退。      快速射击60提高操作十字弓的熟练度,同时向多个敌人迅速攻击。      --------------------------------------------------------------------------------   沉默专家   浪人趁黑暗中从敌人背后突袭,对于敌人来说是比较危险的目标。
      相反,如果自己的动 静被别人发现,生命便马上受到威胁。因此他们想给敌人造成巨大的危险,就要研究有效的 攻击方法,他们研发出给自己使用的武器匕首增加毒性的技能。冒着生命危险悄悄靠近敌人, 这样的攻击能给敌人造成更大的威胁。   技能 名称等级说明   强化匕首4学习集中力量使用匕首的技能,提高匕首攻击力。
      只能在使用匕首时,发挥 其效果。      鹰之眼10利用如鹰般锐眼洞察对方的动静,提高命中率。只能在使用匕首时,发挥其效 果。      强化毒药20经过多种毒药研究,提高对毒药的理解,提高毒药伤害或者中毒威力。装备 匕首并使用毒药技能时,发挥其效果。
            强化剧毒30学习加强毒药成分的技能,延长毒液的药效。装备匕首并使用毒药技能时, 发挥其效果。      隐身匕首30训练与黑暗同化的放法,学习在黑暗中使用匕首的技能,提高匕首的攻击力 。只能在隐身状态下,发挥其效果。      风之步40学习在隐身状态下隐藏动静、快速移动的技能,提高移动速度。
      装备匕首、使 用隐身技能时,发挥其效果。      致命突袭20消耗自己的物理和魔法防御,唤醒要攻击敌人的必死意志,在一定时间内提 高致命一击机率和物理伤害。只限装备匕首时,发挥其效果。      --------------------------------------------------------------------------------   匕首充电   浪人的匕首攻击通过各种攻击技术的开发,将攻击距离过短的缺点转换为优点。
      给敌人 造成致命伤害,或者攻击敌人的要害造成威胁。为了弥补较弱的攻击力,便提高快速的连续 攻击。浪人以此保持较强的攻击素质,任何人不得小看他们的实力。   技能 名称等级说明   奇迹螺旋4使用匕首用力刺入下方,转身后踢中上部的连续攻击。
            匕首连刺10接近敌人,利用身体的旋转力用匕首用力刺杀。抵挡不住冲击的敌人变成出 血状态。可用于已经倒地或者摔倒的敌人。      快速刺杀10深呼吸松弛紧张的肌肉,活跃身体移动。一定时间内,提高移动速度。      暗杀20悄悄接近敌人,反手将匕首深深刺进去。
      抵挡不住冲击的敌人变成昏迷状态。      连续突袭40能量在全身回圈,提高攻击。集中快速攻击敌人的腿部。      亡命穿刺40消耗自己的HP,获得能量。用这个能量和全身的力量集中到匕首,刺杀敌人 的要害。受不了冲击的敌人变成出血状态。
      HP低于10%以下,禁止使用。      要害刺杀60只瞄准要害快速连续攻击,使敌人受到致命伤。抵挡不住瞬间攻击的敌人变 成出血状态。可用于已经倒地或者摔倒的敌人。 。