工匠怎么转直?

  20了不会转?

好评回答
    1.与矮人村的铁匠希尔贝黎交谈开始任务、并取得银戒指。[图1]
      2.打倒出没在米索莉矿山的布基鼠人及布基鼠人队长、并收集10个布基鼠人的前齿及2个布基鼠人队长的前齿交给铁匠希尔贝黎取得第一次的合格证。
      3.与古鲁丁村的铁匠鲁托取得鲁托的信。[图2]
      4.将鲁托的信交给古鲁丁镇的铁匠品特取得盗贼的脚印。[图3]
      5.打倒附近出没的普库妖魔斗士取得秘密箱子、并交给铁匠品特取得第二次的合格证。[图3]
      6.将所有合格书交给铁匠鲁托取得最后的合格证、并交给古鲁丁村的铁匠师傅塔托伊转职工匠。[图2]

    蹲***