你觉得ATI的显卡好还是NVIDIA的显卡好?

好评回答
    ATI现在已超越NVIDIA成为世界第一大显示芯片公司,微软也放弃NVIDIA而让ATI生产XBOX2的芯片。可以说ATI是凭借自己的研发力量取得优势的,ATI显卡的显示效果比NV强。比如9550和5200比较,前者在显示质量和速度方面更好一点。当然,真正高端的显卡性能已接近极限。相互之间的差距已微乎其微,而NV显卡稳定性和兼容性要更好一点,驱动也更成熟。所以现在显卡市场上出现两大公司竞争的形式。究既选择哪个品牌应看个人的喜好。

    大***

其他答案

  • 我认为是N卡好,呵呵,个人意见~

    九***

  • 这需要分用途来说。
    专业图形领域里,nVidia的卡是最好的,不仅仅是因为芯片本身的性能好,而且NV自己的驱动开发团队也是世界第一的。
    家用领域,AYI的卡用于电影播放,而NV的卡还是游戏性能好,尤其是对DX的良好支持,虽然价格比较贵。

    风***

  • NV好

    残***

  • 600元以下是A卡的天下,性价比非常好。
    600元以上N卡也有非常不错的选择,特别是FX5700标准版现在价格这么低,非常值得选购。
    ATI系列卡的画质好,nVIDIA系列显卡速度快。我说的都是600元以上的档次啊,如果你是游戏迷,N卡。做图,平面设计,或其他设计A卡。

    1***

  • 大哥们 不要根据你们自己的喜欢  讲讲它们的区别好不好

    b***

  • I love ATI

    l***

  • NVIDIA的显卡好,主要是兼容性好。

    剑***

  • 当然是ati了

    天***