请问猎人宝宝野猪有了冲锋技能能再学习突进吗?

如果可以学习突进 那么在攻击敌人的时候 可以先突进然后在25码以内再冲锋吗

好评回答
    突进和冲锋是共CD的,我的猪学突进后打怪居然先突进不冲锋了!
    所以你说的先突进在冲锋是不行的~

    卞***

其他答案

  • 点数有限,都有冲锋了还学什么突进啊。浪费。

    s***

  • 野猪最好是学了突进,一般打怪或者PK时候不要,用冲锋就很不错(冲锋和突进不能同时用)冲锋可以令玩家停顿一秒(不要小看这一秒,一秒钟能做好多事情)。至于突进可以在SOLO副本,或者追敌人的时候手动操作就可以了。
    野猪还可以学撕咬,学了吧。至少有的时候能打个100+的致命,提高怪对宝宝的仇恨。

    宸***

  • 低吼很重要,这个类似于战士的嘲讽,提高怪物对宝宝很大的仇恨的~~是让宝宝拉住怪物的关键技能。
    冲锋也是个不错的技能,关键是在冲锋过后的下一次攻击提高一定的攻击强度~~也具有很高的仇恨~~
    爪击和撕咬是辅助仇恨技能~~不同的宠物可以学习其中的一种,本质上就是提高伤害和一定的仇恨,区别不大~~
    嚎叫是什么技能??我只知道鸟类可以学习尖啸这个技能,楼主说的就是“低吼”吧??

    1***