猎人宝宝问题

麻烦各位老猎人   宝宝的突进、冲锋技能  抓什么宝宝可以学  多少级阿  谢谢大家拉!!  另外  呵呵  我是2区毁灭之锤部落的  有没有大工会 阿

好评回答
    突进:抓断牙可以学1级
    菲拉斯-低地荒野的狼(40-42)可以学2级……这里的狼有3种技能,值得一抓。抓一个学3个技能,值。
    冲锋是野猪的技能,要1.9版出来才有。

    x***

其他答案

  • 3级突进可以抓冬泉谷霜刃石附近的豹,如果抓隐行的还可以学到3级隐身,冲锋是抓野猪才有的,不过得等1。9版

    l***

  • 学2级突进——去荆棘谷抓虎王吧(2级突进,6级爪击)

    u***

  • 6级的爪击跟2级突进还有6级的撕咬,非拉丝,够42级就行就抓2个怪 一:狗熊(爪击)二:狼(2级突进、6级撕咬)

    天***

  • 突进:猫科,狼,猪可以学
    学2级突进——去荆棘谷抓虎王吧(2级突进,?级爪击)

    狡***