道具服里的正职士兵能带人去学宠邮吗?

好评回答
    道服的正职士兵可以做那个任务,但没办法学宠邮,道服的骑宠,宠邮等技能都是关闭了NPC的,需要用支付的办法来学习。

    潇***

其他答案

  • 到了那里也没人让你学。。。
    不信你去阿村看看还有没有人让你学刻印。。。

    钻***

  • 不可以的!道具的NPC都关啦!在说啦!要是可以学SE赚谁钱去?换句话说要是有那NPC谁还花那10几万买卷啊?

    g***

  • 不可以了..宠物邮散步什么的都让SE取消了

    l***

  • 任务可以做但是学邮件的NPC取消了 只有4技的NPC了

    の***

  • 宠邮,要让士兵带队,已经是不可能的,但是还可以让士兵带去学宠的4技能.
    PS:想学宠邮的话,只能花点卡去张宠物邮件技能卷,价格为1600点

    没***