梦三国孙策加点怎么?

梦三国孙策加点怎么加

全部答案

  •     导语:小霸王孙策,东吴神族大英雄,乃神皇孙权兄长,善使长枪,称霸江东威风八面。孙策手持“霸王枪”,枪法浑劲有力,可将敌军尽数挑上半空,轻则落地而亡,重则粉身碎骨;力道均匀处风卷残云,迷离敌人双眼;枪招精准无比,枪枪点击敌人穴位,令其疼痛不已身体爆炸而终;孙策绝招“紫雷乱舞”,集九冥地狱之紫雷战气,快速舞动长枪,恍若数枪并袭,瞬间吞噬敌人,使其身不如死。
      魔族黑暗霸主曹操唯恐孙策危及许都,于是派出刺客卞玉儿将其暗杀,所幸南华乱世,时空逆转,孙策重现世间,继续投入神族一统天下大业。
        梦三国孙策加点怎么加?  答:梦三国孙策加点如下;
    更多精彩请点击:
      新手到大神的转变 高手必备技能小技巧 >>>
      高玩分享 娱乐心得和部分英雄使用技巧 >>>
      赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>
      一句话学会一个英雄 梦三英雄全解析>>>
      绝世九箭公孙瓒 驰骋战场所向披靡 >>>
    更多精彩欢迎访问
    电玩巴士梦三国专区。

    人***