梦三国程昱加点怎么?

梦三国程昱加点怎么加

全部答案

  •     导语:程昱,曹操爱将,行事心狠手辣不择手段,他性格刚戾智胆双全,其落日剑法诡招异式,举世无双,人称“剑魔”,与“剑圣”徐庶一正一邪并称于世。程昱生性好杀,所使剑法也阴险毒辣,每一招每一式旨在夺取人命,他练就的落日剑诀攻守兼备,其中剑气摄人性命于无形;于剑末爆发地狱火之力,瞬间焚烧敌人全身;落日剑诀能使友军体内精气加快运转,提升部队行军作战能力,使其所向披靡,战无不胜。
      剑魔程昱一生丰功伟绩,倾其智慧与能力助魔族一统天下,成为魔族上下万人敬佩的大将军。
        梦三国程昱加点怎么加?  答:梦三国程昱加点如下;
    更多精彩请点击:
      新手到大神的转变 高手必备技能小技巧 >>>
      高玩分享 娱乐心得和部分英雄使用技巧 >>>
      赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS >>>
      一句话学会一个英雄 梦三英雄全解析>>>
      绝世九箭公孙瓒 驰骋战场所向披靡 >>>
    更多精彩欢迎访问
    电玩巴士梦三国专区。

    回***