如何看asp文件

我的操作系统是XP2,也装了IIS组件也设置了相关信息。
但还是无法打开ASP文件,提示错误:“The server has encountered an error while loading an application during the processing of your request. Please refer to the event log for more detail information. Please contact the server administrator for assistance。”
有谁能告诉我怎么解决这个问题啊?或是告诉我还有什么办法不用IIS组件也能看ASP文件。
拜托大家了,可以QQ联系我。
QQ: 6

全部答案

  • 个人认为xp的iis不支持asp。我也曾经做过,最后怎么设置也不可以,只好做了2000的虚拟机。
    这有个教程

    i***