怎样才能用"花生壳"建立自己的网站?

1,我是ADSL路由器自动拨号上网。
2,已申请了一个免费域名。
3,已组建好内网。
请问:我该具体怎样设置,才能使用“花生壳”通过我的路由器访问我内网的一台计算机呢?(我有3台计算机)请详细指教:谢谢!
 问题补充:
1,我的系统是Ghsost-xp2版,好象无法安装IIS。
2,我的路由器是:Alphy k3/G3/G3T.本路由器内建动态DNS客户端支持,可以把花生壳的用户名和密码保存在里面,这样能否通过路由器内建动态DNS客户端支持来实现路由器自动拨号从而登陆花生壳呢?。

全部答案

  • 用花生壳的目的无非是想发布信息,如果你不安装IIS 已经没有太大意义!
    去网上找下IIS组件,先在本机或内网测试是否可以正常浏览,然后打开外网,登陆花生壳,按步骤操作就行,比较简单地!

    3***