猎人新手,关于猎人的2,3个问题,50分送上。

1。抓了个豹子当宠物,那么它能否学会冲锋,畏缩等技能?如果不能它总共能学习些什么技能?
2。我14级抓了个14级的猪做宝宝,我带他练级为什么我的技能书中学不到它的冲锋?是不是因为它不升级我就学不到?
3。猎人的天赋我看得晕乎乎的,想找个经典的PK型天赋,谢谢。

好评回答
    1.豹子不能学会冲锋  有个突进技能不过要40才能学。。豹子一般是有底吼  撕咬  爪击  潜伏(40级)突进(40)
    2。猪宝宝的冲锋是宠物自带技能  抓宝宝的时候可以先上个野兽学识可以知道宝宝是否有带技能  所有宝宝技能多是由宝宝身上学会在教其他宝宝的

    3。猎人60前一般是兽王比较推荐练级杀怪都还好  60后个人觉得天赋没有所谓完美的天赋  大多数人都说21射击30生存好  我还是觉得自己喜欢就好  敏少的话建议主射击天赋

    y***

其他答案

  • 1.猫科类的学不到冲锋,那个是猪猪的绝技,而且还分等级,不是每种猪都有,猫可以学到突进,潜行,撕咬,低吼,畏缩(鸡肋技能,我从来没让宝宝学),还有其他的请大家补充下  [- -]
    2.那个似乎有点考验运气,我抓过好几个,有的怎么都学不了,有的打两下就可以了,不过好象和忠诚有点关系,有其他达人知道的话也教下。
    3猎人的天赋的组合很多,不过我推荐还是兽王加射击,射击出到驱散。兽王自己看下喜欢的天赋,这个天赋主要看自己的感觉的,别人适合的不一定适合自己(我就身有体会啊,有人和我说射击加生存超好用,为了做史诗任务就咬牙洗了,后来越用月不爽,干脆做完史诗就洗回来了,兽王加射击打钱,输出,PK都不差,如果要加大输出的话可以考虑出强化多重射击的那个,不错的天赋,和T1套的最后一个套装属性加一起……强啊,个人意见,仅供参考)

    渐***