[50分送上] 一个关于猎人武器的小问题

我练了个巨魔猎人,可是快到30级了,不知道以后该用什么武器
比如说用弓和枪哪个更好些,我前些天听说,用枪以后的子弹可以买到,但用弓就买不到好箭,只能找别人做?
是这样的吗? 另外用枪的话,以后拿史诗弓不就还得重练熟练度吗?这样合适吗?
还有就是主副手武器的问题,是单手武器好,还是用双后的武器好,或者其它
谢谢各位大虾....

全部答案

  • 弓,你的有+5点弓专精,别的种族只有300,你有305都羡慕很多人了

    心***

  • 再次抗议BLIz把本应属于NE的弓专精给了巨魔!!!!!

    l***

  • 巨魔猎人首选当然是弓了,种族天赋那5点不是白给的,多那5点提高意味着致命,命中的提高.但此情况还得综合来看,也就是说看武器之间的伤害,属性等等做综合比较来看自己拿什么.
    至于说箭买不到,子弹能买带之类的完全可以不考虑.这么说吧,高级的子弹啊,箭啊那不是给猎人准备的,猎人60后其实都是拿的低级的箭啊,子弹啊.(原因很简单,虽然损失一点伤害,但省钱啊,别小看那点钱,一趟MC之类的副本下来好的弹药要消耗你好几十金.)
    至于近战武器,双手武器是猎人首选,不为别的就为了猛禽那一下.只有双手武器的高伤害才能更好的体现出来.至于单手如果属性好练级用用还不错.因为后期公会活动里用DKP来拿单手,我觉得是不值得.

    再***

  • 1。弓好点,弓的特点是上下限大,LR的特点就在于要发挥最大攻击,箭可以在拍卖去买,价格好像比同级的子弹高一点点(LZ听谁说的),所有的远程武器在商店买最高级的均为40级,所以啊!还是像我一样用弓吧,对RAID的DPS的提高可不止一点。
    2。我个人认为,是拿两个单手好,双手的敏捷FM最多才25点,而一只单手可以到15点,两只就是30点,要是你用BUG刷出两把隐密XX镰(好像是XLSS的荣誉装),那可就是BT了
    3 巨魔的弓专精要用好

    a***

  •   拿弓拿枪无所谓,如果枪和弓属性差不多就用弓,因为你巨魔有种族天赋,箭和子弹都很好搞,子弹最好的是工程做的瑟银弹,如果你用弓的话就做了瑟银弹去和主城里的某个NPC换瑟银之箭去,也可以买大战场的冰箭,不过需要声望,武器熟练度你哪个都得练的,早晚都用的上,至于武器的选择只能告诉你双手武器PK用的,单手武器输出用的

    喜***