玩兽人的高手来指点下`请问兽人怎么加点呢?技能挂多就才能到M

玩兽人的高手来指点下`请问兽人怎么加点呢?60级以前要怎么加后期才好练级?请大家给点意见

好评回答
    前面先加技术到20..(如果想出90级技能,在25~36阶段把技术加到28)
    想冲级快就加40点F...然后2攻1血...

    老***

其他答案

  • 先加技术到25点 你如果是为了练几好练那就加防御 最少加30到40点,如果你为了以后PK厉害,就一点防御都不要加。血多是硬到里,因为后面PK大不分都是用技能杀人,技能是忽略自身防御的,所以你加的自身防御在多也没有用,(不忽略技能防御,比如执法给你喊了防御的歌)。一般兽人都是功血平分或功稍微高点。你也可以先练及,加防御,等以后及高了,想PK了,在把防御洗到血上就行了,就是要多花一点银子了。呵呵

    终***