请教兽人加点

我的兽人80级,G加到150了,以后是继续加G还是该加血?技术13点,需要洗掉学90吗?90技能挂到2J是比1J打的远还是打的多?

好评回答
    练兽人我深有体会,按照你的问题来答。
    1:G150够用,以后加血,加到90点或100点,血多才能持久作战。
    2:兽人90级技能必须学,洗点到25+2。
    3:90级技能必须得挂上去,J越高打的越远,威力也越大。
    兽人要用矛,90技能要是M了就是毁灭性杀手。

    骨***

其他答案

  • 先把技术加到25 加后还声下多余的2点加准备 就做到很好的节约每一点 过后就2攻1血的加 这是比较均衡兽人 看你喜欢什么样的兽人 就加什么点 兽人的90射比执行要远 每升一级加1米的射 如果你射满百分之50的话一共就加了1。5米 执行 法师不加射 谢谢

    银***

  • 我的兽人有85级后卖了
    1:G150够用,以后加血,加到90点或100点,血多才能持久作战。
    2:兽人90级技能必须学,洗点到25+2。
    3:90的技一定要挂到M最好用矛,我就是挂的是锤才把号卖掉的,矛的90技M的话比什么都牛B

    魔***

  • 本人在1--1,,79的兽人,因为觉得打钱合装备太难了,想换到1--8,有哪位想来1--1的可以留名字,我去M你.装备有点垃圾,请不要见笑:双手爪,15的南瓜,G3致命锤.矛,马,双6的75的强高裤子,伤害53的强高手,山师的鞋子.野人的衣服

    小***

  • 应该是加血/还需要洗点学90技能

    孤***

  • 兽号应该加G和血,现在你的G有150了,那血肯定少的可怜,属严重贫血,关于技术,25点才能学90级技能,你才加了13点,技术上还有4级的点要加,90级的技能第一是打的远,第二是厉害,一段不厉害,到耳段就和小技能差不多了,M了后就厉害了.

    魂***

  • 你是买号的吧??80级了如何加点还不知道吗?升级不易啊朋友25点才能技能才能学90的技能150的G够用了G加点X吧

    理***