出题容易出名,还是答题容易出名?

好评回答

其他答案

  • 靠出题答题出名,艰难与否不说,出了名也是浪得虚名。
    不如做一棵男芙蓉,既出了名,还出了镜。

    鲁***

  • 自己出题,自己答题容易出名,也容易除名。

    绿***

  • 人怕出名猪怕壮))))))))

    丝***

  • 出轨更容易出名
    我可不是让你感情和肉体出轨哦
    杨利伟出了轨道就出名了~~~~~~~
    呵呵~~~~~~~~~

    寂***

  • 都不容易出名

    这***

  • 出题容易出名,答题容易成名。

    暗***

  • 出题容易出名,还是答题容易出名?
    出题是显性出名
    答题是隐性出名

    一***

  • 不管是出题或是答题,只要你的文字能出彩,就是特能抓住人的眼球就行

    1***

  • 都能出名,相对来说答题更容易出名,要想出名更快,你就要有专长,这样你的回答就更有水准,提问者就会更信任你,当你在这一类答题中被采纳的次数和答案采纳率达到一定的程度后就会被评为“爱问推荐用户”,然后,别人有问题就会主动找你,到那时,你想不出名也难啦。

    1***

  • 答题容易出题不容易!
    回答问题可以随便;提出问题可不能那么随便了,弄的不好,问题被撤消了,"高信用用户"的头衔也随之没有了.
    回答问题一般不用担心发不出了,为了避免被转为评论,你只要在回答问题时多写几个字就行了.
    至于你所提到的如何才能出名的问题,当然提出问题越多,更容易出名了.
    当然也有的不大提问题,但是回答问题也多了,同样出名.
    不是有句老话"人怕出名猪怕壮吗",不必那么急于出名更好!

    飞***

  • 常驻容易出名~~

    闲***

  • 自问自答容易出名.呵呵~~
    是出题容易出名.在警察局里认识审讯的肯定比认识招供的人多~~

    庸***

  • 出格容易出名~~~~~~

    i***