如何删掉我硬盘中重复的照片?

我的电脑中保存有许多照片,由于收集的渠道不同,时间一长,电脑中有一些相同和照片。极大地浪费了硬盘空间,手工删除又太费时,有没有这样的软件。可以帮助我解决这一问题。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    如果相同的照片具有相同的文件名就好办了。如这些照片在D盘不同的文件夹下,后缀是JPG,则右键D盘-搜索,填入*.jpg,开始搜索,将结果按文件名排序,对相同文件名中重复的可以删除。注意文件大小,相同的照片其大小也是一样的。在这儿删除后,对应的文件夹下的文件自然也删除了。
    如果文件名不一样,只能从文件大小来判断。因为对JPG文件来说图像均经过压缩,一般只有相同的图像其文件大小才会一样。对搜索结果按文件大小排序进行删除。

    经***

其他答案

  • 请到  - The Duplicate Media Manager 6.17”软件,用它就行。

    p***

  • 按文件大小排列,一样的照片会放在一块,按住CTRL逐个选择你不要的,选择完毕后用DEL键删除就可以了,最好复查一下,别删除错了,
    还有什么不明白的发消息给我

    s***

  • 好像目前没有发现这样的软件!无能为力!

    x***