想请教有关联想旭日150C的问题?

联想旭日150C有旭日150C1300320X D,旭日150C1300320X D,旭日150C1500340X D三种。请问这三种有什么不同。学生要购买那种比较合适呢(不游戏)?这个系列的本本如何呢?请给个详细点的说明吧~谢谢!神州的如何呢?

全部答案

  • 买惠普
    价格差不多

    Y***

  • 【联想旭日150系列】产品编号一般反应该机型的基本配置猜的——旭日150C1300320X D系列名CPU主频(MHz)机型光驱?内存M40GHDD硬盘这三款机型中,区别在于主频和硬盘,价格也有差异,个人觉得还是选择硬盘大些的好。神舟电脑便宜可谓深入人心,不过没用过,不敢妄自评论,应当可以列入考察选购范围吧。

    蜀***