魔力练什么宠最好?

全部答案

  •   你的问题问错地方了。应当点“网络游戏”,再进入“魔力宝贝”→“宠物类”。
    门口进错了,别人很难看到。所以魔力的玩家难以来回答你的问题。
    不过,幸亏被我看到,试回答如下:
    1:攻击宠。现在大家主要养的是螳螂类的。很多人都想养一只极品的螳螂,但是我只想说极品螳螂是最不值得养的,例如现在很多人都养了极品绿螳螂,但是螳螂这类的攻击宠,受到的限制是很多的。
      首先攻击所造成的伤害是在一定的范围内随机变化的,就算是极品的绿螳螂也不会总是比垃圾螳螂打出的伤害多。其次,宠物的属性是固定的,人只要换个水晶,极品螳螂的攻击伤害就会大打折扣,因为这两点就算是超极品绿螳螂也不大可能是极品超垃圾黄螳螂的对手,因为绿、黄、红、蓝四种螳螂属性相克(死灰属于变种就不多说了)。
      所以攻击宠物是否极品对以后的使用影响不大,而攻击宠的级别是最重要的,只要级别高就会好用。挑选这类宠物攻击力的高低并不应该是挑选的时候应该注意的,敏血防都比较高才是真正应该选择的。 2:护卫宠。极品水龙,很多人都想要一只,但同样因为属性和攻击伤害的随机性,也使得养极品水龙的价值变的不高了,而且现在可以用来护卫的宠物有很多,找一只有个性的宠物来养,没必要人手一条水龙了,但护卫宠还是敏低的好,护卫了以后再“NO、NO”去攻击是件很不错的事 3:敏宠。
      这类宠物养极品是最值得的。乱敏的概率毕竟不是很高,在PK的时候第一回合都是敏高的先出手,包括状态攻击和换位,所以这类宠物养极品才是真正需要的,现在敏蜂养的很多,想养只不爆敏的除了一级时宠物的挑选,还要看运气,运气好的话可能随便养一只也不会爆。
       4:魔宠。这类宠物,人们在挑选的时候也有误区,魔宠的精神多少能发动魔法,现在也没什么定论,就按人的精神来比较吧,发动1级魔法需要20的精神,也就是说精神成长超过2的宠物(老鼠类等)可以说就不需要养极品了,而像骷髅和灵类魔宠则精神成长越高越好了,一定要养极品。
      假设100级的老鼠精神达到300应该没问题,以后再升级就可以加别的能力来改变宠物的一些弱势。而精神成长不高的魔宠,到120级可能也…… 。

    欣***