关于仙剑3阵型疑问

请教这几个人物应该放什么位置啊?  分别应该学什么属性技能啊?

好评回答
    景天风位
    雪见土位
    龙葵雷位
    紫萱水位
    长卿火位
    炎宿给雪见,出星沉地动
    雷觉给长卿,出烈焰燃雷
    风源给紫萱,出风雪冰天
    水镜给景天,出风雪冰天
    土隐给小葵,出天魔附体
    或者:
    炎宿给景天,出举火燎天
    水镜给景天,出风雪冰天
    风源给紫萱,出风雪冰天
    土隐给长卿,出星沉地动
    雷觉给雪见,出天魔附体

    七***

其他答案

  •   站在与所施法术属性相同的法阵上,无论敌方或我方,仙术攻击的攻击力可以提升,同样,如果站在被法术属性相克属性的位置上,则损血量加大。同时,阵形也是发动合击的条件之一。但我方阵形中间位置有人时不能打出尸快。
    合击发动条件:
    名称 发动者 参与人物1 参与人物2 参与人物3 使用范围
    ────────────────────────────────
    1。
      连环破斩 景天 洒金笺 f 雪见 封 t \ \ 全体 2。魔剑飞仙 景天 飞龙探云手 l 龙葵(镰刀) 濒死 f \ \ 全体 3。珠联壁合 长卿(剑) 束身定 h 紫萱(刀) 定 s \ \ 全体 4。断空噬地 景天 绣口锦心咒 z 雪见 武(增) l 龙葵(弓) 防(增) t \ 全体 5。
      灵奴奈落 龙葵(弓) 鬼降 z 景天 壁 s 雪见 界 h \ 全体 6。飞鸟裂天 雪见 绿波红露斩 z 景天 速(增) f 龙葵(镰刀) 速(增) l \ 全体 7。修罗绝杀阵 景天 流星火雨 z 雪见 濒死 f 龙葵(镰刀) 濒死 h 长卿(剑) 濒死 l 单体 8。

      十方封魔斩 景天 普通攻击 s 雪见 毒 h 龙葵(弓) 毒 f 紫萱(杖) 毒 l 单体 9。天魔往生诀 景天 泰山压顶 z 长卿(枪) 武(增) s 紫萱(杖) 防(增) h 雪见 运(增) t 单体 10。五芒镇邪破 景天 灵血咒 z 长卿(剑) 死亡 s 紫萱(刀) 死亡 h 龙葵(镰刀) 死亡 t 单体。

    天***

  • 壹:人物站在自己对应属性的位置就可以了.
    景天:火、土
    龙葵:水
    雪见:雷
    紫萱:风
    理由:1)仙术升级较快,能出除烈焰燃雷与灵血咒外所有仙术,而且偶认为烈焰燃雷没有星沉地动厉害。2)在神树用雪见绝学天灵千裂破打死BOSS牛可得一尸块,此招雪见50级才出,而其刚到神树只有30余级,用雷动九天+神练水磨级较块。按以上组合打其他尸块也很方便。

    静***

  • 一般景天在风,雪见在土,龙葵在雷,紫萱在水,长卿在火就可以了。
    让景天学习除雷以外的法术,剩下的让其他人学就行了。

    江***