她的生日,送点什么礼物好?

她的生日快到了,我送什么礼物好?我和她互相有些好感,还没有表白。她大学快毕业了,经常看书,我想送个精致的小小的台灯,不知道好不好?没送过女孩子礼物,呵呵。最好能让她更喜欢我。

好评回答
    送个台灯太小气了吧,送个中高档的MP4,这样她就不用买书了,要看书可去电脑上下载,还可以听音乐。对方绝对喜欢,我就是这样泡到我女友的,当时她乐的差点叫起来。

    创***

其他答案

  • 上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

    有***

  • 买套可爱的情侣杯,送一个给她,留一个给自己
    让她看到杯子就想你,你看到杯了也想她
    爱看书的她一定喜欢的.

    1***

  • 我刚给我女朋友买了个包包,她很喜欢,关键要上档次

    独***

  • 送杯子,表明我等你一辈子

    南***

  • 现在流行MP3送这个东西没错据我所知百分之百的女孩都喜欢,没错就是它了。快快行动啊。这样她周围的朋友也会很羡慕她的,她也会更高兴.

    丽***

  • 送一盒爱心巧克力

    踏***

  •   如果你真的很喜欢她,应该买一件她每天都需要的东西。目前,最流行的就是MP3播放器了,五颜六色的播放器,价格又不贵。一个256MB容量的播放器也才160元左右。
      那样,她每天都用播放器:起床读书听,散步听,睡觉前听,车上听...总之,每天都在用。
      每次看到MP3播放器,就会想到你。就算MP3播放器坏了,她也舍不得丢弃,但是,如果是服装或者鞋子之类的,一般会丢弃的。
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 那就约她出去玩一天,给彼此留个美好的回忆

    思***

  • 送她个Barbie吧,八成女孩都喜欢,而且不分年龄大小

    m***

  • 如果你想借机会向他表白的话,建议你可以把自己送给他,如果他拒绝的话,你们这段情可能要告一段落,如果他接受的话,那你就可以去请她去吃第一次有男朋友的生日晚餐,玩点浪漫,送点虚而实的东西,我想没有一个女孩子会拒绝的。
    除非。。。。
    除非她很讨厌你或是您真的很“青蛙”。

    s***

  • 你好.既然是普通的朋友就到精品店去买一个比较实惠精致的小礼物吧.

    1***

  • 还是送一个MP4更大方一些.

    清***

  • 甜言蜜语

    真***

  • 你到野外,划一个一箭穿双心,底下写下女孩的名字我爱你!!要大,然后把你画的图刨一溜坑,倒上汽油,夜幕降临你拿瓶红酒,一束玫瑰,领她来到野外,滑着火柴轻轻抛出去,瞬间火焰着起,美丽的图案出现了,女孩一定会感动的流泪,扑进你的怀里,轻轻得对你说,我也爱你!!呵呵,照我说的做没错的,努力吧小伙子,你一定会成功的!不过,你记住汽油倒的时间,一定要掌握好,因为汽油挥发很快的!

    w***

  • 既然是快毕业了,为什么不送她第一套职业套装啊!一辈子都忘不了你啊1

    草***

  • 在你头上绑个大大的蝴蝶结,见到她说这就是生日礼物.

    小***

  • 只要她也对你有好感,送什么都可以的,项链不错

    w***

  • 送生日报纸吧,非常有纪念意义的礼物,即时尚又有个性的.
    请登陆

    x***

  • 既然是学生就送笔呀书呀,但是要大方一些哟!珍藏品也不错的。

    1***

  • 送一本好书
    值得收藏的书
    最好不过!

    A***

  • 既然大家各有道理,但是我认为首先要看你们现在已经交往在什么程度。男人和女人想法是有差别的撒,如果你们情侣我认为什么都
    ‘不要送’最好还是陪她到某些旅游景点放飞一切不开心的往事。记住如果女人一旦爱上男人她的初衷是一辈子,祝你好运

    灰***

  • 最好是护眼灯!

    a***

  • 呵呵! 看看你的处境倒和我的境友挺像呢!她也是和他男友产生好感N久,互相都不敢开口表白,直到今年我室友生日,那男生送给她一个录音了的小熊,只要按下它的鼻子,小熊就代替那男生表白了,而且成功了,现在他们已经交往两周了!
    你不妨也买一个这样的玩具吧!真的还蛮不错的,其实我们寝室其他同学也都幻想过收到这样的礼物咧,不要觉得很俗喔!其实女生还是蛮向往这种纯纯的爱情的:)
    祝你好运:)

    c***

  • 钱!

    d***

  • 既然你们互相都有好感,叫她先背对你,向她表白,等她转过在给她一蜻蜓点水的KISS,告诉她,说想来想去不知道送你什么好,只好把自己送你做生日礼物啦.

    雕***

  • 送一些鲜花的种子或者小树的种子,然后你们选择一个地方去种,选择傍晚或者夕阳西下的时候,然后事先准备一些彩色的圆蜡烛放在地上围成一个心的模样,让她把眼睛闭起来然后把蜡烛点亮,估计这会让她铭记一生的.

    g***

  • 我也是女孩子,说实话女孩子很多都好面子,你可以当着她很多同学的面送她一大束粉红的玫瑰花,但一定要请花店的店员送,另外最好不要署名,保留一点神秘让她猜,然后再私下告诉她,会有意想不到的效果哦:)

    小***

  • 送她一个漂亮的护眼灯也好啊

    k***

  • 她的生日快到了,送什么礼物好,可以送她平时喜欢的小礼品,乘机向她表达爱意。

    g***

  •   大学都快毕业了,还没有表白,那就让她永远都忘不了这个生日,不要送物质上的东西了,记忆不会很深刻,送朵红色的玫瑰花吧!把你想说的话都写在花卡上,把你勇气送个她,让她在这个生日得到一份与众不同的礼物吧!

    飘***

  • 我想送个卡通型的台灯比较好.女孩子嘛.

    小***

  • 毛绒玩具不错,很可爱的,女孩子一般都很喜欢的!

    粉***

  • 送朵玫瑰也不错,呵呵!

    唯***

  • 她现在最需要的

    梅***

  • 手链,要银质的,不贵
    有深意,又很含蓄

    y***

  • ji ran xi huan shu jiou song yi ben ta zui xi huan de shu

    k***

  • 一盆微型盆景,如仙人掌一类地植物,在很多鲜花店有卖,让她放在床头或书桌。
    告诉她看书也要保护好眼睛,保护眼睛最好的方法就是多看看绿色之类的植物。
    这样比你送些其它的物质上的东西更合适,因为像你们这般年龄还不是把物质摆在第一的时候,所以送仙人掌又体现你有爱心和细心。

    大***

  • 投其所好,最好具有一点生命力

    小***

  • 送礼物不一定只送一样啊.你可以找个或买个很精致或特别的盒子(比如木制的)然后自己做好隔层,放不同的小礼物.送礼盒.

    1***

  • 注意她最近特别留意什么,比如逛街的时候眼睛停留在包包上还是台灯上,我觉得你只要细心点能猜出她的心思的

    1***

  • 既然要送,
    就得动点心思,
    既不能俗,有内涵,有质量,
    也不能太贵,人家可能会拒收,
    还要体现你的细心,
    你的关怀。
    我有两个提议,
    一是买项链,
    女孩子的贴身之物,
    什么时候一低头,就会想起你,
    最好是珍珠的,不贵,20到100元之间吧,而且温润。
    其次是买盘英文经典情歌,
    主要是含蓄,
    成本也低,你不用为价格费心,
    她也不用心中不安,
    而该表达的,都在其中了,
    适当的时候,提出好多你也没听过,
    一起坐坐听听别人的爱情故事吧,
    然后顺便开始咱们自己的童话故事。
    呵呵。

    紫***

  • 既然是喜欢看书的女孩,我建议你送她一只好的钢笔,既不俗气,又实用,她就不会觉得你是个华而不实的人了。文气多点的女孩送钢笔好 ,哦 对了 记得在钢笔盒子上打个美丽的蝴蝶结。你女朋友一定会觉得你是个既浪漫又实在的人。她一定喜欢的。
    看了楼上楼下的回答,我更加坚定我的答案了:就送打蝴蝶结的漂亮钢笔

    糯***

  • 台灯不错。可以找个精致一点的台灯,但注意一定要是适合看书的。

    哆***

  • 如果你知道她鞋子的尺寸最好买双鞋子,证明你对她的关心,她肯定很惊讶,又高兴。平常点的台灯,包包,笔等。

    漫***

  • 她喜欢什么宠物吧?送给她一个以她所喜欢的宠物的为外观的玩具之类的礼物吧,最好送的时候同时向她表白。祝你好运哦

    夏***