向使用象兵高手请教问题

象的属性如何,究竟猛不猛,比如国战\PK\打王\练级,与其他兵相比有什么优缺点

好评回答
      象兵用着很爽
    不过单个用不行
    我现在带着4个
    还有2个70未转努力中。。
    血量72级4150左右。。
    攻击:碎60 72级加状态攻击240左右
    防御:斩40,碎60,水50,妖50,72级加状态防御280左右
    属性F就这些,普通攻击防御可能我的兵垃圾些,有出入。
      。 挂王:挂凉以下王超级爽,抢王无敌! 打王:个人统豪,加血700,蛮以上的没试过,蛮带象兵的比较难搞,而且收兵比较多些,普通的很简单,清兵无敌。。蛮以下的除凉变态稍微难些外其他简单死。。我都敢野杀放冻血清兵。这是带其他兵所不敢尝试的。嘎嘎!! 国战:非常无用,这是所有近战兵的通病,垃圾的弓兵都比象兵强!唯一优势是针对军豪。
      。骑个驴蹲4象兵中间。。一般军豪根本点不到你。。 另楼上说象兵速度不快的,估计没带过猜的吧。。象兵属于骑兵类,比步兵类加神行后速度要快(暗杀除外),相对其他骑兵会稍微慢些,但不是很明显。总体来说比步兵快,比骑兵稍慢。
       升级:良好的属性F和超高的F使得升级很是爽,但是那是说所在地图人少的情况下,人多时候还是远程抢怪好些! 与其他兵比:最大的优势就是攻F超高,属性F对于大部分王来说也不错,血比较高,而且可以帮清兵,对于单杀的玩家来说非常好用!! 与远程兵比:劣势是近身攻击,国战升级方面效果不很突出! 综合评述:单杀蛮带象兵以下王很是简单,对于自己杀王的玩家非常适用,配合车攻击效果更是突出!但国战升级方面不如远程兵! 象兵也就如此了,给分吧!!。

    a***

其他答案

  • 象兵``不错的``打王行``但是国战或PK``确实比远程差点 ``
    ``象兵攻高``必杀好``所以抢王比较强`然后PK啦``国战啦``
    因为跑得不快``所以低于远程兵``
    这是缺点``
    国战PK还是远程占优势啦``
    但是带队象兵吓都把人吓死``哈哈``

    风***