弓骑兵符多少钱一张!弓骑兵是最好的兵吗!

强弓治疗仪多少钱

弓骑兵符多少钱一张!弓骑兵是最好的兵吗!

好评回答
    是国战比较好用的。。
    最好的还是象兵。。。
    带一队的话无敌。。

    a***

其他答案

  • 弓骑的攻击低了??我只练了3个就出了个208攻击的,72级,还不是很特意练,是个81攻击的轻骑兵练起来的,你72的强弩拿得出208攻击的吗?另外说抢王,远程兵的长处本来就在于练级和国战,要是撒子都行还要这么多兵种干撒?再说弓骑抢王不行难不成强弩就好抢了?
    我看来,5转兵都是垃圾,打王用车,国战不管你带撒子兵只要人一围上来保证小兵全遭秒.

    w***

  • 回答:yuan
    级别:学弟
    11月16日 10:14  有最好的兵种么?虽说弓骑跑的快 攻击距离远,但是毛病也不少吧~感觉就是强弓骑匹马而已,攻击高不了点,得看你干什么了~抢王带弓骑估计没指望(99%)还有什么职业,弓骑主要国战用~而且军师用弓骑也没什么优势的~主要是豪杰用她们!
    这位一定没带过弓骑!国战超好用,并不是你说的强弓骑马而已!要是打王的话就不行了!打王还是车车好用!

    小***

  • 楼主 其实我带弓骑的日子不短了 感觉弓骑作用不大
    弓骑主要是国战比较好用 但是还不能多带
    因为弓骑在国战的主要作用只是追击 阵地战弓骑吃亏很多
    还有 军师带2弓骑4强弩2狼骑(虎豹骑)比较好 豪杰基本类似
    至于杀王 弓骑简直就是垃圾 比亲卫烂多了
    我们服(倚天七星)一张弓骑符5500-6000 其实是因为爆率低
    所以弓骑符才那么贵的 并不是弓骑好用

    擦***

  • 兵看什么作用的,国战杀人,弓骑当然是最好的.攻击距离,攻击力,和技能都是最好的.而且练级最快.抢王是因为远程兵的通病,攻击距离远的关系,容易跑出强命区域.至于说什么99%没希望的话,我觉得是没有根据的,不出六转兵,抢王兵都没优势.
    如果说挂王的话,可能是象兵有优势,一组象兵挂南蛮王只要自己够强,很轻松的.

    f***

  • 有最好的兵种么?虽说弓骑跑的快 攻击距离远,但是毛病也不少吧~感觉就是强弓骑匹马而已,攻击高不了点,得看你干什么了~抢王带弓骑估计没指望(99%)还有什么职业,弓骑主要国战用~而且军师用弓骑也没什么优势的~主要是豪杰用她们!

    y***

  • 象兵不实用,体积太大又慢,神弓骑强悍啊。轻骑f300万,弓骑f7000万,精锐弓骑f2000万,神弓骑f2500万

    s***