法鬼/德鬼/红鬼哪个比较好

请问这3种鬼哪个更适合练

全部答案

  • 新宠丑--不练的唯一理由!

    c***

  • 那我的改红鬼呢?!也不错啊!精神长的也很快

    动***

  •   德/法/红。。。。- -|
    德鬼的精神/防你可以去模拟下满D数据,除了神盾以外你还能找到什么大众魔宠在精神上能比它好的?(别和我说2改蜘蛛,那东西纯粹是花钱买来的。。。。)。。。。- -|
    法鬼在精神上和神盾/德鬼还有点差距,不是很明显,且敏捷和水蓝相同。
      。。。同样是28。。。。除了QBT/黑鸟等,还能找什么东西比它快?。。。。精神上会输给红鬼么?哪怕掉魔的法鬼在精神上也远远高过红鬼。。。- -| 红鬼本身我就不是很喜欢。。。。。不评价这东西。。。。。难看死。。。。。优势?不死系的?上面两种也是不死的。
      。。。精神?谁敢说这东西比盾精神高?。。。。。可爱更无从谈起。。。。。。属性?难道比粉红/神盾/QBT好?。。。。。谁能保证对面的不用水蓝?。。。。。- -| 我只说好坏。。。。。当然你们要非得从入手方法看哪种好我也没办法,那何不去练使魔。
      。。。。这个魔宠连扔卡的75元都省了。。。。。也别说什么一堆的理论出来。。。。。这3种都是全满的叫你挑个我估计挑红鬼的能到1%就不错。。。。。。- -| 。

    翠***

  • 7个栏的才是最佳选择....

    肾***

  • 我说楼上的,光看GBL就说德鬼不好,那德鬼在风洞怎么样??会把狮子活活克死!

    y***

  • 以后去gbl,德鬼被活活刻死!

    t***

  • 红鬼跟德鲁依你随便选个,魔法师之鬼属性不好

    1***