日本最著名的10大漫画王是谁?主要的代表作品是什么?

希望大家能告诉我。谢谢!~有多少说多少就行了!~

好评回答
    1、岸本齐史——《Naruto火影忍者》
    2、藤子.F.不二雄——《机器猫叮当》、《Q太郎》
    3、手冢冶虫——《铁臂阿童木》
    4、富恒义博——《猎人HUNTERxHUNTER》
    5、鸟山明——《IQ博士》
    6、尾田荣一郎——《海贼王ONE PIECE》
    7、松本零士——《银河铁道999》
    8、和月伸宏——《浪客剑心》
    9、青山冈昌——《名侦探柯南DETECTIVE CONAN》
    10、车田正美——《女神的圣斗士》

    s***

其他答案

  • 北?l司

  • 1手冢冶虫:铁臂阿童木,怪医秦博士,蓝宝石王子......
    2松本零士:银河铁道999
    3藤子-F-不二雄:机器猫哆啦A梦
    4车田正美:女神的圣斗士
    5高桥留美子:福星小子,乱马1/2,一刻公寓,犬夜叉......
    6池田理代子:凡尔赛玫瑰,奥尔菲斯之窗......
    7安达充:棒球英豪,虹色辣椒,美雪美雪......
    8CLAMP:魔法骑士,X战记,魔卡少女樱......
    9和月伸宏:浪客剑心
    10尾田荣一郎:ONE PIECE(海盗路飞)
    我觉得就是他们了.我好喜欢他们!^0^

    l***