抗战一些新手问题

1:抗战生活技能的活力药那里买?
2:有色垃圾装备有什么用,蓝色 紫色的
3:抗战现在有些什么每日任务?新区
4:60以后枪也有群攻吗?30以前免费洗点能不能改职业,手如何加点?
5:抗战都用什么挂?我买了个宝宝,根本不能挂啊几分钟就会有问题

好评回答
      1。活力药可以自己练制药技能自己做,首先得有草药等等的材料,材料可以通过狩猎或者开包得到(攻坚\举世\突击\英勇\无畏\刚七)。另一个就是买玩家做好的。最直接的方法是KB买商铺里的。
    2。带颜色的装备颜色越好防御越高,附加的属性相对也高,比如绿的是+5力量,蓝的就可能是+8力量,紫的就可能是+10力量。
      最好的是金色的,其次是紫色,再就是蓝,蓝下边是绿,最低级的是白。 3。每日任务很多,有些有级别限制有些没有,商会10级以上能做,军需20以上,试练25-35,悬赏30以上,拉车35以上,还有锄奸等等 4。60级可以转职业,转机枪有群攻技能,但是得到76级才可以学,狙击没群攻技能。
      想改职业可以买商铺粮票,不能免费转。枪手加点加机敏提高攻击,加体质增加血,其他点够穿装备就年行,机敏和体质看个人喜好了。 5。抗战拒绝外挂,使用者被发现是要封号的。 6。长时间不上线活力自己会恢复,具体多长时间暂时没找到准确数据。经验最多积累当前升级条件的5倍,再多了就得不到经验了,升级后继续得到经验。
      装备绑定是自己用一次后,别人可以继续用,第二个人用后还可以第三个人用,第三个人用后就成3/3了,那时就不能让别人用了。 。

    l***

其他答案

  • 1:活力药只能找玩家买或者在商辅中用RMB买到
    2:有色装备只是相对属性好些
    3:请查看官方网站或17173
    4:枪手60后转机枪手有群攻技能。改职业必须花RMB在商辅中买粮票。枪手加点一般加敏捷,其它满足装备要求。
    5:抗战用外挂会被封号。

    1***

  • 1:活力药只能找玩家买或者在商辅中用RMB买到
    2:有色装备只是相对属性好些
    3:请查看官方网站或17173
    4:枪手60后转机枪手有群攻技能。改职业必须花RMB在商辅中买粮票。枪手加点一般加敏捷,其它满足装备要求。
    5:抗战用外挂会被封号。

    1***