魔兽世界的暗夜精灵猎人宠物有潜行的话人物也能潜行吗

暗夜精灵猎人的宠物有潜行那人物也能潜行吗如果能的话那我怎么不行啊请告诉我大吓们

好评回答
    暗夜精灵本来就有一个种族天赋隐形啊,你打开技能栏看看,要隐形的时候点击那个图标就行了,但是不能移动,移动一下就现形了

    1***

其他答案

  • 人只能原地不动的"影遁"    宝宝是类似DZ能走动的"潜伏"  精灵族LR+猫科宝宝的潜伏是野外守尸或偷袭的最佳搭配~~~

  • 按P,技能栏里有个叫 影遁 的技能,点一下就隐形了!
    宠物潜行在于宠物天赋,跟猎人本身没有关系!比如荆棘谷的潜伏者(豹子)

    T***

  • 猎人的影遁不能移动 和潜行是2种技能  只适合逃跑 和 守尸

    c***

  • 非战斗状态下可以潜行
    看下自己是否处于战斗状态

    1***

  • 猎人是不能潜行的,只能影遁,这跟宝宝能不能潜行是没有关系的

    y***