练级的时候碰到精灵猎人影遁放BB咬我怎么办?!

我是一个法师,经常在练级打怪的时候发现一只宠物向我飞奔而来。。。我却毫无办法,找不到LR在哪,周围都是怪,不敢瞎走,打BB又打不动,经常就这样郁闷到死。一旦闪现了LR立刻出来射我,当时闪现刚用完没有能近他身的技能,(跟他对射绝对我输,BB和怪都打着我呢)- -经常被放风筝放死。冰箱也没多大用,就那么几秒,几秒完跟刚才一样。而且怪也在一直追着我打,作为一个血少的法师,怪和BB随便咬几下血就不多了,这时候LR在一个胁迫出来射几下基本就结束了。。。练级被LR用这招阴死无数回了,各位给个办法吧。。。(而且LR不知道为什么都特别爱守尸。。雷达一开跑都跑不了。。)

好评回答
    呵呵,LZ都说了附近都是怪,跑都不好跑还爆?!而且我LR完全可以在30码左右开外,让宝宝潜行过去,FS连是从那个方向来的都不知道.
    打不死宝宝就对了,兽王LR啊,就指着宝宝呢,单练时单挑2,3个差不多级别的怪,宝宝血掉得慢着呢.宝宝快死了,LR现身来个治疗,然后接着打你,FS估计都快死了.
    这种事情几乎没有办法,LR就干这个,要不然还让不让LR在野外PVP了,LR只有先手偷袭才能赢,一个阴险的人玩了LR才是最恐怖的.
    所以要组队练级啦,LR一般单独行动,你2个人他一般就不会招惹了,如果2人他还来惹,就先把宝宝做掉.他出来打,就一个人上去追,要是跑,另一个人离开点脱离战斗上马追.不过这个只限40以后,不过你也差不多吧

    白***

其他答案

  • 可以考虑羊了BB 先杀了怪 如果猎人看BB被羊现形的话 闪现过去被 不出来就安逸的杀怪被

    x***

  • 晕你打怪它宝宝啊.
    几下就over了.
    等猎人出来k他.

    y***

  • 跑吧! fs想跑没人能追上!当然如果你没有千金马的话另当别论!

    慕***

  • 还好我是小D..猎人宝宝来了就直接杀了宝宝.猎人显身就跑.他也别想练呵呵.

    孩***

  • 跑先跑出怪追击的范围,如果是在AOE的话就冰箱吧,怪会帮你料理BB的,然后跑路

    l***

  • 其实你保证是猎人影遁了吗?难道不可以用野兽之眼在老远叫宠跑过来?

    水***

  • 冰,变bb,如果他开狂野怒火就取消隐身状态了

    s***

  • 这宝宝八成是兽王系的,血抗都很大. 等级差不多多半没戏了,挂了先看附近有没有人帮你.只打LR,宝宝复活只要几秒.

    m***

  • 恩,现在的NE的LR,他的隐盾改拉,以前隐盾,如果宝宝进战斗,自己就马上显身,现在好拉,自己隐在那里,宝宝进战斗自己都不出来,爽。。。不过你应该羊宝宝,如果有怪,首先冰环,然后羊宝宝,自己绷带,打怪看LR出来不,这样可以等待闪现CD,如果不出来,就跑把,怪物追一点点就脱离拉,LR的宝宝追远拉也消失,不过如果是兽王,宝宝狂暴,那么变不了啊,免疫啊,等死啊,能逃就逃把,远拉LR没来,宝宝就消失,郁闷啊,低等级的FS打LR难,攻击不高,特别是40罪左右的LR,兽王出31点拉!!!

    卧***

  • 你如果连BB都打不过,那就肯定打不过他,他放不放影遁区别是不大的,都是你死
    你要么组队,要么换个地方
    PS:打BB强化奥术飞弹最好用

    天***

  • 兽王猎人很厉害的~~~我见过一个猎人打死3个同级别的人,技术很好·~~
    在PVP里有些事情是不可避免的,既然是玩就不要大动肝火
    猎人的射程有盲区,这可能就是他最致命的弱点,把他的宝宝变羊要在适当的时候。
    好的装备,好的后台在这样的服务器很重要~~
    技术方面要靠自己揣摩,加油吧

    h***

  • 现在羊BB也没多大用,有了胁迫的LR估计也得有狂野怒火吧,
    遇到这种事应该在附近奥暴一下,估计几下就可以把LR暴出来了,如果经常遇到这样的情况以致严重影响你的练级效率,那么不妨把奥术系点满,出减速,这个对LR来说还是比较烦人的,全冰系也可以打一下LR。另外炼金可以做反隐的药水,也可以用一下
    以上是我个人意见,我是个PVE的暗精LR,这是我从LR的角度考虑的

    玛***

  • 打不动,那肯定是兽王猎人啊,你把他宝宝给羊了,然后打怪,打怪的同时看着周围,猎人一出来就闪到他身边,闪现是用来近猎人8码的,不是逃跑用的。你把他宝宝羊了他就啥也不是了。谁叫他兽王呢。你近他身后他就是个死,没有驱散。宝宝一直羊着就行

    先***

  • 不会吧 连BB都打不死......

    o***

  • 可怜的PVP的玩家,哈哈……

    s***

  • 可以考虑羊了BB 先杀了怪 如果猎人看BB被羊现形的话 闪现过去被 不出来就安逸的杀怪被
    其实野外练级的时候可以选择左右前后的看看 虽然累点 可看楼主的情况 累点总比搓火强 (个人意见)

    一***