知道CS 的请进!

请问在网上下载了CS录像后用什么打开看,具体怎么操作!!详细一点啊??

好评回答
      。。。。。。。。。。。。。。
    首先确定你的cs是不是有控制台,若没有进行下面操作:
    1,把你的cstrike。exe创建一个快捷方式
    2,在你的快捷方式图标上按鼠标右建,出现一个目标的填写栏 在后面添加“ -console”注意 "-" 前面有一个空格,然后确定
    3,双击你修改完的快捷方式,进入游戏画面
    4,在游戏画面中选择控制台的选项,打下面命令:“playdemo ***”
    注意这里的***是你的录像的文件名,还有你要把你的下载的录像放在你的
     游戏:\CS 1。
      5\cstrike 文件夹里面 一定要记住是\CS 1。5\cstrike 然后记下你的录像文件名 比如你下的是3D vs SK。dem文件(建议你把这个文件改名字 改成1。dem)把它放在\CS 1。5\cstrike 里面 然后在第4部中打命令:"playdemo 1"就可以了(这里我把文件名改成1。
      dem了 你也可以改成其他的,但要记住命令“playdemo ***”***是文件名,而不是带有后缀名的文件名)。

    t***