网二 引导之林怎么进不去啊

网二 引导之林怎么进不去啊 9月17  早六点

好评回答
    从凌晨的5点左右服务器就DOWN掉了,而且这个服务器维护的时候也总是最后一个开放的,还是推荐服务器呢,不知道是不是放在自己家里随手关机了.

    妖***

其他答案

  • ^__^ 你到了桥那过不去了吧?建议走到那里后再退出到 角色选择画面,再进去就OK 了!你试试吧!

    亚***

  • 草!~~早上来玩,引导之林还关着!!郁闷啊~~

    郁***

  • gm能不能给猎人加点技能,弓技能太少了,我蓝国的 ,呵呵为什么是进不去呢,我希望也象新服一样开1星期双倍掉宝和经验

    爱***

  • 我草怎么就我们进不去  得补偿我 们  双倍

    3***

  • 就是 够垃圾的
    为什么就那一个服务器进不去
    害老一大早就跑来
    不给个合理的解释日GM全家

    a***