高一数学很差怎么补呀?!急!!

函数!就是老师讲课,我有时反应不过来,漏了很多知识点.
作业不会做.

帮帮!谢谢!

好评回答
    我建议你可以从每章的知识点开始,做相关的例题,先看,不会可以问问同学,或老师.每天多做些题,不会就问.一天最少问五道题,一个月就是150道,一个学期就是600多道题.把问题弄懂,弄清楚,结果多少并不重要,最注要得是你能了解解题思路,和方法.只要你坚持,我想你得数学会学好的.我当初就是这么过来得,不要怕问问题.要敢问问题,还要多思考.
    只要你这样学,我想没问题!!!

    狂***

其他答案

  • 静下心,先把课本的知识点看好,再选一本辅导资料巩固与联系就行了.

    v***

  • 你就是要把老师上课讲的题目都抄写下来,下课后每个题目仔细研究,其实数学很讲究概念的。实在不懂,该问还是要问的,不过自己的思考也很重要,关键要自己做。刚开始可能非常困难,自己也很困惑,但是如果你慢慢静下来,耐心做段时间我想你会有收获的。说不好会成为数学高手呢

    我***